QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

哪个盔好点,大家给点意见

新浪微博达人勋

开心

一直想买一顶山地盔,在BELL SWEEP XC和MET 5TH ELEMENT之间徘徊不定。在法国论坛里面发了贴,可那边吵得不可开交,所以不想去看了。现在想问问天空里面的朋友,你们感觉哪个更好。CAROAT,你是用BELL的,给点意见。王木土和山神庙也帮帮我。

另一个问题就是,这两种盔国内是否有卖,价格多少。

看图吧,首先是BELL SWEEP XC

这个是MET 5TH ELEMENT

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2006-8-10 20:04 | 只看该作者
    在国内买头盔的话,我建议bell。因为你能够以极低的价格买到。

否则就选择met,毕竟这东西拉风一些。

新浪微博达人勋

开心

konadbrgt  楼主| 发表于 2006-8-10 10:56 | 只看该作者
    那么能告诉我这款BELL SWEEP XC在国内多少钱吗?

新浪微博达人勋

sky 发表于 2006-8-10 17:53 | 只看该作者

回复:哪个盔好点,大家给点意见

我也喜欢BELL的那个盔
    外型好看,酷

新浪微博达人勋

山神庙 发表于 2006-8-10 19:32 | 只看该作者
    MET国内不多见,价格不清楚。SWEEP XC烂街了,到处有,900-1000不等。
    如果你能戴进BELL的M号的,那么买SWEEP应该可以,但是BELL的特点是前部比较隆起,看你喜欢这个样子不。
    MET一直就比较拉风,但是后部向后延伸太长,东方人身材比例可能不太适合。
    看你自己的爱好了,其实你头围满标准的,应该戴什么头盔都还可以,不象我,脑袋大,戴什么都象斗笠哈哈。
    ATMOS其实还满好看的,也是戴的人太多了。
    反正一个原则,买BELL切勿买L号,太大。

新浪微博达人勋

开心

为为 发表于 2006-8-10 21:38 | 只看该作者
    都是“骚货”!

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2006-8-10 22:08 | 只看该作者
    ELEMENT烧醉哒!坚决力顶这个!

新浪微博达人勋

liukeyao 发表于 2006-8-10 22:58 | 只看该作者
    哇,那银色的真的漂亮!

新浪微博达人勋

caroat 发表于 2006-8-11 18:07 | 只看该作者
    那还用想,MET啊。都到这个等级了,当然买少的塞,未必功能还有多的区别吗??

头盔就是样式,品牌,价格。都是一线品牌,选国内少的当然出众些塞。

哎,没钱,所以我只能选择BELL的X-RAY了,便宜适用,嘿嘿,不然也要骚一个MET

新浪微博达人勋

caroat 发表于 2006-8-11 18:15 | 只看该作者
    就我观察,MET在国内的价格会很贵,其次就是GIRO,再就是BELL了。

虽然相差不多,但也让人难受,有点象货多就便宜,货少就贵的样子。

嘿嘿,还是自己决定好,东西毕竟是戴在你头上