QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: bingo

[骑游记录] 山海之间的疯狂―海南穿越骑行

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2013-1-19 22:14 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

山海之间的疯狂―海南穿越骑行
考虑了下,决定请他们给单车做个保养。

他们给我的单车做了个体检,体检报告如下:
1、前轮严重蹭碟,拨一下转一下,不拨马上停。
2、中轴基本报废,拨一下转一下,不拨马上停。
3、链条报废。
4、后轮严重偏摆。
5、碗组转动不灵活。
被他们严重鄙视了,说这么好的车,被你玩成这样,也算是奇葩了。
本来从白马山回来就要保养,一直没空,这次出发又极为匆忙,实在来不及。
到了路上,我知道前轮蹭碟,调调应该会好些,但我们一直在赶路,有空就在查路线安排行程之类的,用疲于奔命来形容并不为过,整个没顾上。
关键是我一直觉得这些问题只影响感觉,不怎么影响速度,骑着骑着就忘了......再说了,老夫敢骑软尾装1010来海南,就没在乎过费力!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2013-1-19 22:14 | 只看该作者
拆不掉我牙盘,请来个修飞机的,最终也没拆开。

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2013-1-19 22:15 | 只看该作者
洗得倒也细致,据说这哥们每年横渡一次琼州海峡。
不过,哥,我是水壶架螺丝你们怎么给我留下了喽。

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2013-1-19 22:15 | 只看该作者
这个哥们外号:柱子。是不是每个地方都有个牛人叫柱子呢?

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2013-1-19 22:16 | 只看该作者
天都快黑了,才清洗完毕。
主要是因为第二天有比赛,他们的店员张罗各种事情,我都有点恼火了。
骑士边上的女车友比较强悍,参加比赛经常拿个奖什么的,看见她提溜车子的架势就知道比较彪悍,骑士与其就扛车等共同关心的话题进行了亲切友好的交流。
天色已晚,物流没法发了,准备把车子留在店里,出来后,骑士说,怎么连个凭据都没呢,丢了咋办?于是他帮我回头去问,被告知,丢失是不负责的。骑士说,咱们就在附近找个酒店住下,然后搬酒店去,免得不放心。真是好哥们!

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2013-1-19 22:16 | 只看该作者
来,请你吃家乡美味,臭干子。

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2013-1-19 22:17 | 只看该作者
骑士不爱吃的东西好多,凡是芹菜、香菜等带一定味道的菜,统统不爱吃,还不爱吃苦瓜、西红柿,不吃花椒,不吃.....
我点了一盘苦瓜,骑士下定决心,坚决尝试,这是他真实且痛苦的表情。

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2013-1-19 22:17 | 只看该作者
饭后我们去步行街买衣服,总不能穿骑行服在三亚转几天吧。

新浪微博达人勋

黑大汉玩自拍,特步,非一般的感觉

新浪微博达人勋

bingo  楼主| 发表于 2013-1-19 22:18 | 只看该作者
按摩
给我按摩的人还可以 ,给骑士按摩的就不行了,按得他哇哇叫不说,还说他小腿问题很大,花个几千上万块看能不能好,气得他吐血。