QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

吃货特战队惜别吃货悠游

查看数: 11400 | 评论数: 33 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......

发布时间: 2012-12-29 22:18

正文摘要:

$('mp3_voB').innerHTML=AC_FL_RunContent('FlashVars', 'soundFile=http%3A%2F%2Fbanzou.kuwo.cn%2Fec9d1d0c56202459ec56e1f6ead857ba.mp3', 'width', '290', 'height', '24', 'allowNetworking', 'internal', 'all ...

手推车| 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜  发表于 2012-12-30 01:10

一辈子虽长,但过去后也就是弹指一瞬。一路上,会不断地遇见一些人,也会不停地和他们中的一些说再见,从陌生到熟悉,从熟悉再回陌生,从相互需要到分道扬镳,从相见恨晚到不如不见……不是每一个人都会成为你的伙伴,也不是每一人都能肝胆相照,回首前尘往事,还记不记得那最初的你我?还记不记得第一次见面?还记不记得你坐在我摩托上了黑麋峰?不是每一个人彼此相识,一路上遇到的,我只能且行且珍惜...  
西风 发表于 2013-2-19 21:55
就这么走了啊........哎呀.......
巡洋舰 发表于 2013-2-2 13:17
吃货这么多?
免费收破烂 发表于 2013-1-28 23:16
蚊子动啦真情,悠游泄露基情、阿德暴露实情
免费收破烂 发表于 2013-1-28 23:14
祝悠游好友万事如意,多回长沙看看
nsc117 发表于 2013-1-20 23:33
新人也围观下
康帅傅 发表于 2013-1-20 19:49
依依惜别啊,可惜我没在。祝福送上,生活事业芝麻开花节节高!
stillthere 发表于 2013-1-20 03:58
深有同感
写得不错
能骑能吃
就是快乐
手推车 发表于 2013-1-18 10:49
小贺 发表于 2013-1-18 10:01
这组织发展的很壮大啊。。。这店子在洛阳,还是长沙?

井湾子家具城对面 老北京涮羊肉
小贺 发表于 2013-1-18 10:01
这组织发展的很壮大啊。。。这店子在洛阳,还是长沙?