QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

老板,都末日了,难道p8前把折叠处的零件还没到吗?

新浪微博达人勋

我是大行p8,白色的,前把折叠件的销子突出来了,要换。去文化宫店问了至少5回了,呵呵,老板应该认得我了吧?每次老板都客客气气的说”不好意思,要去订货“ ,然后用锤子和起子把我突出的前把销子敲进去。。。。
现在都过去大半年了,还是没消息吗?
帅哥老板,河西的车友伤不起啊!本来说好了是下次,结果下次、下次又下次,现在都已经末日啦!再不把零件弄来就要等到下一次宇宙大爆炸啦!再不把零件弄来就要等到下一次猿猴变成人啦! 再不把零件弄来就要等到下一次人发明自行车啦!
请老板帮忙提供渠道,我自己买零件落!谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

奋斗

bikesky 发表于 2012-12-21 08:59 | 只看该作者
    不好意思,是我们的工作没有做好。

已经让店员去查询,看看具体是个什么情况。

不知是否方便留个电话,便于我们联系。

或者您联系一下车店,店员会帮你处理。

0731-85120001  85127776

新浪微博达人勋

天空小罗 发表于 2012-12-21 09:20 | 只看该作者
    你好,不好意思了,配件到了店里了,由于你那时登记的电话号码被误删了,你也有蛮久没来店里了,

所以,一直联系不到你,具体的可以拨店里的电话:85120001 进行了解,东西到了,有时间就过来更换吧,

看到帖子,希望你能再留个电话或者拨个电话到店里,我们的疏忽,给你带来的不便,只能说声抱歉了。

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2012-12-21 13:35 | 只看该作者
    因为是芥末日的缘故  快递吃芥末去了、-、  你不着急 先吃点芥末  零件也就到了

新浪微博达人勋

mrpen  楼主| 发表于 2012-12-21 21:50 | 只看该作者
    感谢!得空我就过来!

新浪微博达人勋

mrpen  楼主| 发表于 2012-12-21 21:51 | 只看该作者
    呵呵,其实我有两个礼拜没骑车了。。。天天上班、天天加班,何时才能骑上单车自由的驰骋。。。。

新浪微博达人勋

mrpen  楼主| 发表于 2017-7-16 23:08 | 只看该作者
    脚踝伤了,医生说我以后不能再骑车,只能游泳
    看以前的帖子,很唏嘘