QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: shusales

[骑游记录] 梦想起飞,长征天路

新浪微博达人勋

shusales  楼主| 发表于 2012-12-11 09:48 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

我們的人生,有太多種的可能,掌握能夠掌握的,心會寬心很多。

出院之後,就鎖定嘎嘎嘎,北京到巴黎一萬五千公里的旅誌,我好羨慕,告訴自己「我也好想這樣去體驗世界喔。」那時候想到自己的狀況,眼睛是第一次流下淚來。

若在四年前,我告訴家人我想做這件事情,換來的一定是不可能,你不可能會成功,你不要浪費時間,這沒有任何意義!
感謝朱學恆的一句話「去做你想要做的事,就算粉身碎骨還是願意去做的話,這件事情搞不好就是件值得一試的傻事」。

聽完演講之後,就決定一定要完成在醫院當初種下的夢想。

「我要世界在我眼下」
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

shusales  楼主| 发表于 2012-12-11 09:49 | 只看该作者
2007年6月5號從高雄長庚醫院正式出院回家休養。
四年過後
2011年6月5號我將搭乘中國東方航空,
晚上八點半由桃園出發到達昆明,
展開我實現人生夢想的第一步,無論要付出多大代價,將不惜一切,就算摔個粉身碎骨,真正去做過了,不成功我也不枉此生。

梦想起飞,长征天路

新浪微博达人勋

密林部落 发表于 2012-12-11 22:00 | 只看该作者
致敬,这才是生命的强者!

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2012-12-11 23:32 | 只看该作者
    此贴必火。。。 对我逝去了不少的的青春说声对不起。惭愧了啊

新浪微博达人勋

shusales  楼主| 发表于 2012-12-12 15:02 | 只看该作者
    我的爸媽是世界最好的父母親

D1昆明整裝2011.06.06

我一直都不是一個好孩子

這次挑戰西藏是從去年就已經悄悄在我心中慢慢計畫,但我卻未對任何人表示有這計畫,幾乎都是前幾個月才開始從蛛絲馬跡開始懷疑我是否又在計畫什麼事。

告訴父母親是在五月二十一號吧,出發前的兩個禮拜。
    我承認自己動機是「事情已定,非前往不可。」是告知而非徵詢同意
    與父親有口角爭執卻也是心裡面早就有的準備。
    在我生日那天六月三號更是與父親嚴重激烈爭辯,我告訴他,不要口氣這麼差好好聽我說
    父親說「我就是要口氣大聲,我就是不同意,不~~~~同~~~~意」
    母親在旁,只聽不講,但我也了解她心裡面想的是什麼。

出發前夕,父親耳提面命、大姐的義務幫忙,有你們真的很好。
    我不是一個好孩子,從小到大讓都讓您們操心,請原諒我。

六月五號的早晨,感謝嘉義高鐵李名仁先生的通融,讓超過公司規定的大件行李上車,還幫助將班次往前並且安排在大座位,感謝您。

新浪微博达人勋

shusales  楼主| 发表于 2012-12-12 15:03 | 只看该作者
    梦想起飞,长征天路

順利搭上高鐵到達桃園站後,統聯車上前往機場路上

新浪微博达人勋

shusales  楼主| 发表于 2012-12-12 15:05 | 只看该作者
    梦想起飞,长征天路

我媽與行李

新浪微博达人勋

shusales  楼主| 发表于 2012-12-12 15:05 | 只看该作者
    梦想起飞,长征天路

機場我與媽

新浪微博达人勋

shusales  楼主| 发表于 2012-12-12 15:06 | 只看该作者
    梦想起飞,长征天路

我的行李,重量是30多KG,代理東方航空的是中華航空,並無法給予優惠。

新浪微博达人勋

shusales  楼主| 发表于 2012-12-12 15:06 | 只看该作者
    梦想起飞,长征天路