请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: cafeicp

[骑游记录] 日本武岭级登山赛“乘鞍高原”

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2012-12-5 11:02 | 显示全部楼层 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

不知不觉已经到了中间点了,途中似乎休息了…2、3次,第一次休息大约是6K处,拼命要自己至少要骑到中社路顶才下以下来

日本武岭级登山赛“乘鞍高原” - 天空自行车 - 001.jpg
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2012-12-5 11:03 | 显示全部楼层
大陡坡,有人牵车,输人不输阵…跟着牵车(~o~)

日本武岭级登山赛“乘鞍高原” - 天空自行车 - 001.jpg

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2012-12-5 11:04 | 显示全部楼层
第1、2检查点中间有多个发夹弯…超痛苦的(-_-;)

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2012-12-5 11:05 | 显示全部楼层
发夹弯…痛苦啊(XoX)

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2012-12-5 11:05 | 显示全部楼层
再往上看,又觉得骑不动

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2012-12-5 11:06 | 显示全部楼层
第二检查点15K高2350M。周围的日本选手,都拼了命骑车,很少有人边骑边聊天,偶尔喊喊“加油~干拔嗲~”就这样,似乎每个人都要拼自己生涯最佳成绩,没人像我是来观光的啦。哈哈哈( ̄▽ ̄;)

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2012-12-5 11:06 | 显示全部楼层
“转弯编号”:大会在每个转弯处倒数编号,每个转弯处也都有站大会工作人员(没拍到)。
好像一共有三、四十个弯,重点是,工作人员会站到所有的人都安全下山后才离开。

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2012-12-5 11:07 | 显示全部楼层
每次都这样…,我还在上山,别人已经要下山了…(=△=)

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2012-12-5 11:07 | 显示全部楼层
太神奇了!!!!还看到冬天的残雪!!!! (⌒▽⌒)

新浪微博达人勋

cafeicp  楼主| 发表于 2012-12-5 11:08 | 显示全部楼层
如果没起雾的话,想必风景一定非常壮观