请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 巴斯光年

[骑游记录] 星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中

新浪微博达人勋

巴斯: 把螃蟹蒸熟需要花几步?
    77   :6步,打开锅,放水,放进螃蟹,盖上锅盖,放炉子上,开火。
    巴斯:彭,你知道的太多了~~~
    ,--^----------,--------,-----,-------^--,
      | |||||||||   `--------'     |          O
      `+---------------------------^----------|
        `\_,-------, _________________________|
          / XXXXXX /`|     /
         / XXXXXX /  `\   /
        / XXXXXX /\______(  
       / XXXXXX /
      / XXXXXX /
    (________(
      `------'  

星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 螃蟹进锅.png
    星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 螃蟹出来~.jpg
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

巴斯光年  楼主| 发表于 2012-11-27 03:06 | 显示全部楼层
    自然大姐做了煎饺~
    先走的人吃不到咯~~
    哈哈~~
    其实还做了煎馒头。
    不过你们懂的我上了年纪。。
    只记得吃不记得拍照了 - -!!
    ~~倒油~放入包好的饺子~小火煎到底部金黄,翻过来在煎上面。
    上面煎好后沿锅边倒入一些水。然后盖上锅盖焖3分钟左右。
    就可以起锅了。
    香喷喷的煎饺就做好了。~
    出锅后我做小白鼠偷偷的吃了一个~HOHO
    我是勇敢的,伟大的~
    星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 煎饺.jpg

新浪微博达人勋

巴斯光年  楼主| 发表于 2012-11-27 03:18 | 显示全部楼层
    接着就是享受美食的时刻了~
    大家嗨起来~~
    哈哈哈

揭开螃蟹的背壳,我看到了鲜美可口的蟹黄。
    记得听人说过好像只有母蟹才有蟹黄的。
    感觉自己的口水都要滴到地上了。
    拍完照片我就赶紧的坐下来和大家一起享用今天的美味佳肴~

破烂哥吃的很香哟。
    自然大姐在给螃蟹拍写真。
    豌豆只吃蟹腿所以漫姐开心的吃着蟹黄~HOHO~
    我们也在奋斗着。
    站在龙行边上的可爱美丽软妹子叫 可可、
    据说是龙行的邻居,
    不过我看单身的龙行心里已经打着算盘了。
    所谓近水楼台先得月呀。。
    希望有好事别隐瞒哟~~嘿嘿~
    星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 大吃螃蟹_副本.jpg
    星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 螃蟹_副本.jpg

新浪微博达人勋

巴斯光年  楼主| 发表于 2012-11-27 03:31 | 显示全部楼层
    因为晓波哥说上次11聚会我拍的他不帅、。
    所以来2张写真。~
    名为大家来找茬~~嘿嘿~
    大家说帅不帅~
    我拍照技术还可以撒~
    主要也是晓波常委底子好~

你们懂我的~喵~

找对有奖励

星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 找对有奖励

新浪微博达人勋

巴斯光年  楼主| 发表于 2012-11-27 03:37 | 显示全部楼层
    最后吃饱喝足,大家开始了晚上的娱乐项目。
    扑克牌。
    yoyo龙行和77斗地主
    小队长豌豆和晓波玩抓鬼。(不知道是不是这个名字- -我们家叫摸乌龟- -!!!隐约记得通俗叫抓鬼)
    惩罚是俯卧撑~
    基本每个人都有被惩罚,哈哈。
    娱乐运动两不误~~
    为了表示我是好女人,
    和阿德一起帮忙自然大姐收拾桌子~
    贤良淑德。
    星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 打牌_副本1.jpg
    星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 俯卧撑_副本.png

新浪微博达人勋

巴斯光年  楼主| 发表于 2012-11-27 03:45 | 显示全部楼层
    玩了一天,我总算是捞了一些油水~
    硬是趴在阿德肩膀拍了张照片。
    好吧~
    我很邪恶~哈哈~
    就以这张照片作为这次活动的结尾吧。

谢谢龙行带来了好吃的螃蟹。
    谢谢忙碌在厨房的自然大姐热情的招待~
    最后~
    我爱大家~
    希望大家天天开心。

因为电脑坏了所以搞到现在才借用我姐的电脑来整理照片。
    今天也有个好消息,就是我进水的电脑我放那里不理它,今天试了下居然能开机了。
    本来要花1千大洋去修的。。HOHO~开心~
    星期天,吃饺子,吃螃蟹。-------吃货大队行动中 - 天空自行车 - 色狼?哈哈.jpg

新浪微博达人勋

沫柒柒ゞ 发表于 2012-11-27 03:51 | 显示全部楼层
    居然想杀我,果然是有了别人就开始对我狠心了。求安稳,求温暖

新浪微博达人勋

开心

洞房蜘蛛 发表于 2012-11-27 03:53 | 显示全部楼层
    杀了个发,会做才会吃

新浪微博达人勋

西风 发表于 2012-11-27 03:54 | 显示全部楼层
    口水流了一地了,先拖地去了!!!

新浪微博达人勋

巴斯光年  楼主| 发表于 2012-11-27 04:02 | 显示全部楼层
    沫柒柒ゞ 发表于 2012-11-27 03:51
    居然想杀我,果然是有了别人就开始对我狠心了。求安稳,求温暖

好吧,找个男朋友给你·~~
    HOHO
    77求男朋友,
    有意的联系我~