QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 卓哥

[骑游记录] 深秋,静态体验雪竹坡。

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-11-15 14:58 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

深山里,有人家,还有电线杆子,电线杆子会把我们带到更深的山里,带到最执着的大山守候人。 深秋,静态体验雪竹坡。 深秋,静态体验雪竹坡。
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-11-15 15:00 | 只看该作者
        小错一段路,在山里,经验告诉我不能走大路,看到小路就要走。 深秋,静态体验雪竹坡。

下坡真好

深秋,静态体验雪竹坡。 - 天空自行车 - 下坡真好

回归正道

深秋,静态体验雪竹坡。 - 天空自行车 - 回归正道

深秋,静态体验雪竹坡。 - 天空自行车 - P1060636.JPG

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-11-15 15:02 | 只看该作者
        不用担心走错路,山里的路都是对的 深秋,静态体验雪竹坡。 深秋,静态体验雪竹坡。

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-11-15 15:03 | 只看该作者
        这种小路,无法用文字表达,图片说明一切 深秋,静态体验雪竹坡。 深秋,静态体验雪竹坡。 深秋,静态体验雪竹坡。

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-11-15 15:04 | 只看该作者
        断桥,流水,摆拍 深秋,静态体验雪竹坡。 深秋,静态体验雪竹坡。 深秋,静态体验雪竹坡。

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-11-15 15:06 | 只看该作者
        吃麦冬的毛毛虫和前景乐观的小道。 深秋,静态体验雪竹坡。 深秋,静态体验雪竹坡。 深秋,静态体验雪竹坡。 深秋,静态体验雪竹坡。

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-11-15 15:08 | 只看该作者
        各种自然形成的灌木和渐渐开阔的道路,小溪~~~ 深秋,静态体验雪竹坡。 深秋,静态体验雪竹坡。 深秋,静态体验雪竹坡。 深秋,静态体验雪竹坡。

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-11-15 15:10 | 只看该作者
        用图片来表达我们的文字 深秋,静态体验雪竹坡。 深秋,静态体验雪竹坡。 深秋,静态体验雪竹坡。 深秋,静态体验雪竹坡。

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-11-15 15:16 | 只看该作者
        虚掩的柴扉,演绎出几分宁静与孤独,留下清贫隐逸的老人,这一位的荆扉,白天也要掩起来,这份孤寂,我们又怎么能体会到其中的苦楚, 深秋,静态体验雪竹坡。 深秋,静态体验雪竹坡。 深秋,静态体验雪竹坡。

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥  楼主| 发表于 2012-11-15 15:18 | 只看该作者
        我不愿太多的感慨,我无所能及,我不愿做过客,却偏偏只是一个过客。 深秋,静态体验雪竹坡。 深秋,静态体验雪竹坡。 深秋,静态体验雪竹坡。