QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[山地] 请教各位大虾,给俺女儿买个啥车好涅?

新浪微博达人勋

俺女儿10岁,1.35M左右,现在骑着一个淘宝都搜不到名字的折叠车。那车真不错,我骑了大概5km,基本上两个脚都快废了,立马减肥2公斤!(先赞一个)因为家境贫寒,好不容易把女儿养胖了点,怕她把积攒的一点脂肪都烧了。所以...
现在想给女儿买个折叠车或者山地车,价位在1000-2000之间的,到时候还可以跟我一起去爬163,请各位大虾帮忙推荐下
先谢谢了。:):)
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

巴斯光年 发表于 2012-11-8 03:27 | 只看该作者
    我们买的女生款 美利达 维多利亚650.  但是车架貌似大了些,车款不错。白色带粉 和白色 带蓝的    价格1789好像是 - -!! 我不太专业,可以去店里问问有木有儿童的车架。

新浪微博达人勋

明月照沟渠  楼主| 发表于 2012-11-8 11:44 | 只看该作者
    巴斯光年 发表于 2012-11-8 03:27
    我们买的女生款 美利达 维多利亚650.  但是车架貌似大了些,车款不错。白色带粉 和白色 带蓝的    价格1789 ...

去看了下,貌似车架真的很大,我女儿估计坐上去了就下不来了。
    难倒真的只能买个折叠车?

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2012-11-9 22:39 | 只看该作者
    毫不犹豫的告诉你  正常的山地整车  你女儿是别期待了。。
      还是找大王给你弄个迷你的小尺码吧。。
      。。童车什么的 你还是别考虑了吧。。

新浪微博达人勋

开心

Wenzi_ly 发表于 2012-11-11 01:22 | 只看该作者
    捷安特追逐者520吧(540可能都还大了),只是520超过1.5米骑就有点不舒服了。我小孩骑的就是520,也跟我上过岳麓山,不过这车的刹车相对于碟刹来说需要劲大一点,他下山抓刹车抓的手痛要歇好几次,要考虑给他换车了。

新浪微博达人勋

开心

Wenzi_ly 发表于 2012-11-11 01:46 | 只看该作者
    试试捷安特追逐者520,540可能都还大了

新浪微博达人勋

明月照沟渠  楼主| 发表于 2012-11-11 10:07 | 只看该作者
    轩子 发表于 2012-11-9 22:39
    毫不犹豫的告诉你  正常的山地整车  你女儿是别期待了。。
      还是找大王给你弄个迷你的小尺码吧。。
      。 ...

找大王帮我弄个迷你的?
    大王是谁啊?

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2012-11-11 22:24 | 只看该作者
    天空的队长 王肚。。

新浪微博达人勋

明月照沟渠  楼主| 发表于 2012-11-13 16:36 | 只看该作者
    哦,下次天空有活动的时候一定报名参加,见识一下王队长!