QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[技术] 为什么膝盖痛

新浪微博达人勋

山地车,每次骑到50km时,两条腿的膝盖外侧就开始痛,已经是连续3次,有高手知道是什么原因不?本人29岁,
车速大概32KM/H,姿势应该是没有问题的,以前小长途跑过都很正常。不会以后我就告别长途了吧
图片手指部位就是疼痛处。毛毛和秋裤请略过啊

疼痛处

为什么膝盖痛 - 天空自行车 - 疼痛处
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

慵懒

小滔 发表于 2012-11-3 20:52 | 只看该作者
    车的高度,角度是否调节合适?

平常采用什么样的齿比骑行?

论坛有些资料看是否对你有用。

http://www.bikesky.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=13337

http://www.bikesky.com/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=46876

新浪微博达人勋

开心

kenshin12 发表于 2012-11-4 09:38 | 只看该作者
    准备一套护膝吧!珍爱

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2012-11-4 21:06 | 只看该作者
    人体最脆弱的部位
    楼主看看是否有膝盖外长的问题?或者踏频不是很够,蹬踏力量比较大?
    手指部位外面是侧副韧带,里面是半月板。

新浪微博达人勋

慵懒

shushi_xp 发表于 2012-11-4 21:41 | 只看该作者
    楼主要小心了~今天理发还听到一个娭毑说膝盖不行了,后果很严重的

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2012-11-5 10:44 | 只看该作者
    买一个Bauerfeind吧....穿上之后感觉好多了...

新浪微博达人勋

bittertea 发表于 2012-11-5 14:51 | 只看该作者
    我也那里痛过,不过是骑完长途的最后一天,我怀疑是受风寒了。因为最后一天由于路程短,起起停停,穿着骑行短裤,也有点风。回去穿了2天长裤就没痛了。个人见解,勿见笑。

新浪微博达人勋

湘西土匪 发表于 2012-11-6 17:59 | 只看该作者
    我现在每个礼拜天都会骑一百公里以上,每次都感觉很酸!

新浪微博达人勋

海仰望蓝天  楼主| 发表于 2012-11-7 23:05 | 只看该作者
    请教了高人,似乎是髂胫束问题,不过现在好多了

新浪微博达人勋

开心

kenshin12 发表于 2012-11-15 00:12 | 只看该作者
    G大调琴音 发表于 2012-11-5 10:44
    买一个Bauerfeind吧....穿上之后感觉好多了...

GG大同学,你介绍的东西就下得地啦!