QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

发个白痴问题大家来嘲笑我。

新浪微博达人勋

我没骑过变速单车,以前读高中的时候骑过单车,到现在有十几年了。现在长沙不是严抓电动车吗,然后公交车又涨价了,屌丝的日子没法过了,想买个单车来代步。据说要我买公路车,本来发动机因为坐的时间长有点荒废了,身高185cm体重跟身高一样也是185斤,体重又超标了,不知道什么单车比较适合我?屌丝穷b一个,这个月正好有五百块钱剩的。想趁物价上涨前不要把我腰包掏空之前买个固定资产。现在天天冒着被破例四们抓的危险骑着电动车,我赶着去上班上下班路车大概有二十多公里。就是从东塘北到汽车南站附近的距离。有没有大大门帮我推荐下啊,或者找个名人卖个二手车给我啊,27.8了什么都不懂。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

小贺 发表于 2012-10-25 22:28 | 只看该作者
东塘北到汽车南站附近,单边应该在10KM以内,骑单车大概30分钟左右,随便整个车车就可以了,看预算和自己的需求来吧。

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2012-10-26 11:12 | 只看该作者
    500还真不好怎么推荐。。。二手车 好点的都千元左右
    你去58逛逛买个杂牌吧..但是切记,一份价格一分货

新浪微博达人勋

慵懒

蚊子ZZ 发表于 2012-10-26 15:47 | 只看该作者
    汽车南站到东塘北一路上坡红星到砂子塘是7公里。500快买车还不如坐公交车,7路还是蛮快的

新浪微博达人勋

lynn 发表于 2012-10-26 16:48 | 只看该作者
    韶山路堵得厉害,骑单车也不错~而且坚持的话,嘿嘿!体重就会减下来了!加油哦!

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2012-10-26 21:36 | 只看该作者
    买个一般般的xds不贵吧?  支持骑车的  但是记得按交通规则行驶  虽然你是环保的非机动。。。
       顺便说一句 按照身高对应体重的公式  我173  只有164重  是不是很河蟹?

新浪微博达人勋

骑骑车,  楼主| 发表于 2012-10-27 12:47 | 只看该作者
    长沙那里有店子卖呢?不会被宰的店子。要不哪个大大能卖个二手的给我呢?这两天关注这单车,我感觉我比较喜欢死飞。只要踩就走不踩就挺的,还可以倒着走的。。。

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2012-10-28 21:41 | 只看该作者
    骑骑车, 发表于 2012-10-27 12:47
    长沙那里有店子卖呢?不会被宰的店子。要不哪个大大能卖个二手的给我呢?这两天关注这单车,我感觉我比较喜 ...

还可以摔的很牛b

新浪微博达人勋

明月照沟渠 发表于 2012-11-7 16:17 | 只看该作者
    赤岗冲家润多往左家塘方向有个喜德盛的店,貌似有很多人在那里买车。你可以去看看。
    死飞还是算了吧,用那车爬坡估计你一周就可以减到100斤了,而且你这老大不小了玩死飞,貌似有点...