QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[山地] 问一个较弱的问题 在线等 麻烦

新浪微博达人勋

我是纯新手
想买一辆二手山地练练手  偶尔骑远一点地方放松放松心情  
现有两辆选择   麻烦帮我比较一下  谢谢先
美利达2012款公爵650   700公里左右   全部原装  带码表  车灯   1800的样子
喜德盛2012款逐日600    700公里左右   升级M430套件  带码表  车灯  头盔   1400左右
纠结啊  想选650   但喜欢M430套
想选逐日600   但喜欢喜德盛的牌子
拜托大家帮我分析分析   谢谢大家了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

擦汗

当流星划过夜空 发表于 2012-10-16 16:30 | 只看该作者
    这个问题主要还是看你自己了,确定了就下手,但是最好先看下实物最好。

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2012-10-16 16:48 | 只看该作者
    美利达2012款公爵650

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2012-10-16 17:53 | 只看该作者
    为什么会有人喜欢喜得盛?

新浪微博达人勋

开心

only 发表于 2012-10-16 18:35 | 只看该作者
    xds   差得死

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2012-10-17 00:44 | 只看该作者
    我不清楚你说的430 套件是大套还是小套
    也不知道m的650 是什么配置  m记的车烂街了 不过也好过xds的。。

新浪微博达人勋

madman012zzz  楼主| 发表于 2012-10-17 12:41 | 只看该作者
    轩子 发表于 2012-10-17 00:44
    我不清楚你说的430 套件是大套还是小套
    也不知道m的650 是什么配置  m记的车烂街了 不过也好过xds的。。

谢谢您的回复   M430是小套件    2012款公爵650就是标配  没有改装

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2012-10-17 16:44 | 只看该作者
    madman012zzz 发表于 2012-10-17 12:41
    谢谢您的回复   M430是小套件    2012款公爵650就是标配  没有改装

只不过是个小套间 你还是考虑下 m记的吧

新浪微博达人勋

madman012zzz  楼主| 发表于 2012-10-17 20:09 | 只看该作者
    轩子 发表于 2012-10-17 16:44
    只不过是个小套间 你还是考虑下 m记的吧

这个小套+飞轮+链条   我查了一下TAOBAO    价格都要700左右了

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2012-10-18 01:26 | 只看该作者
    madman012zzz 发表于 2012-10-17 20:09
    这个小套+飞轮+链条   我查了一下TAOBAO    价格都要700左右了

问题是底子就是喜德盛、、