请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: yxd414

[骑游记录] 放飞心情、小溪戏水,熊溪穿越---2012国庆游记

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2012-10-10 16:04 | 显示全部楼层 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

进入熊溪入口,遇到几个穿越出来的游客,通过交流,发现我们犯哪一个严重的错误,不该开车来,我们原计划是从熊溪-借母溪-陈家溪徒步穿越的,出发点和终点走公路相距100多公里,如果穿越到陈家溪再返回熊溪接车,时间远远不够,如果要穿越,最好的办法是在沅陵包车到熊溪,然后要司机到陈家溪接回沅陵,当然,时间多的话可以坐大巴,再转乘当地三轮摩的进入(20元)借母溪乡,遗憾,经过商议,我们决定穿越3个小时再原路返回,留点遗憾明年再来。
    徒步穿越开始啦,我在前面探路
    放飞心情、小溪戏水,熊溪穿越---2012国庆游记 - 天空自行车 - 调整大小 IMG_5946.JPG
    百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2012-10-10 16:11 | 显示全部楼层
    在我们后面的游客由于当天要赶回长沙,又没有带朔溪鞋,只走啦100米左右就返回啦,留下巨大遗憾,雨一直不停的下,思漫队长为了保护好昂贵的单反,全然不顾自己的美丽形象,看看她的肚子,哈哈,不说啦,上图
    放飞心情、小溪戏水,熊溪穿越---2012国庆游记 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF2365.jpg

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2012-10-10 16:17 | 显示全部楼层
    小豌豆才9岁,已经有2年的徒步经验,路上多次拒绝我的帮助
    放飞心情、小溪戏水,熊溪穿越---2012国庆游记 - 天空自行车 - 调整大小 IMG_5950.JPG

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2012-10-10 16:21 | 显示全部楼层
    老猫一只在前面探路,非常负责的告示大家前行的路线,谢谢啦
    放飞心情、小溪戏水,熊溪穿越---2012国庆游记 - 天空自行车 - 调整大小 IMG_5954.JPG

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2012-10-10 16:24 | 显示全部楼层
    布布果断的湿脚,没有办法的
    放飞心情、小溪戏水,熊溪穿越---2012国庆游记 - 天空自行车 - 调整大小 IMG_5979.JPG

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2012-10-10 16:27 | 显示全部楼层
    小心,路滑,团结就是力量
    放飞心情、小溪戏水,熊溪穿越---2012国庆游记 - 天空自行车 - 调整大小 IMG_6005.JPG

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2012-10-10 16:32 | 显示全部楼层
    小小的成功,大家也要摆个造型
    放飞心情、小溪戏水,熊溪穿越---2012国庆游记 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF2408.jpg

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2012-10-10 16:42 | 显示全部楼层
    在一个两条溪水汇集的地方,我们稍作休整,补充食品,思漫队长看看攻略,往右是通往张家界,直行是通往借母溪村,往张家界的徒步路线非常危险,没有当地人带路不能前行,有的路段小孩完全不能走,我们决定直行
    attachimg]203089[/attachimg]
    放飞心情、小溪戏水,熊溪穿越---2012国庆游记 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF2385.jpg

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2012-10-10 16:44 | 显示全部楼层
    欢呼雀跃一下,卖卖萌
    放飞心情、小溪戏水,熊溪穿越---2012国庆游记 - 天空自行车 - 调整大小 DSCF2397.jpg

新浪微博达人勋

开心

yxd414  楼主| 发表于 2012-10-10 16:49 | 显示全部楼层
    记住这款巨石,这次穿越我们到此打住,准备原路返回,遗憾留下,明年再来
    放飞心情、小溪戏水,熊溪穿越---2012国庆游记 - 天空自行车 - 调整大小 IMG_6040.JPG