QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

10月6日,秋日骑行观前村,感受秀山绿水

查看数: 21794 | 评论数: 111 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......

发布时间: 2012-10-6 20:46

正文摘要:

由于去深圳工作的缘故,好久没有带活动了,国庆被鸽子,所以回长沙来... 顺便想和大家一起出去活动活动,于是发布了此次骑行活动贴。 凌晨下了小雨,地还是湿的... 参加今天活动总共有30位车友(抱歉,有 ...

佛爷他哥| 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜  发表于 2012-10-10 20:14

有美女!!!
G大调琴音 发表于 2012-10-10 10:26
Tiamo 发表于 2012-10-7 22:25
很愉快的活动!G大我们深圳见!

嗯!深圳见
G大调琴音 发表于 2012-10-10 10:25
随便来了 发表于 2012-10-9 10:20
非常遗憾.早就知道G大国庆会组织活动.但3号就去了武功山.明月山.8号才返长.期待G大的下次活动.一如既往的支 ...

呵呵,以后有机会的
G大调琴音 发表于 2012-10-10 10:09
黄232 发表于 2012-10-7 20:16
谢谢G大夸奖!我会再接再厉的!有时间多回来带我们玩!

呵呵 行啊~~
暴风.王 发表于 2012-10-9 11:25
好活动啊。。男的漂亮女的帅,
随便来了 发表于 2012-10-9 10:20
非常遗憾.早就知道G大国庆会组织活动.但3号就去了武功山.明月山.8号才返长.期待G大的下次活动.一如既往的支持你们一家.
夏至~殇 发表于 2012-10-8 15:52
G大调琴音 发表于 2012-10-6 22:30
骑行大约30分钟,我们来到黄花镇
在这里我们补给水,一起休息一会

去乌川水库也是从这里走的吧...
记得上次就是在这前面摔的车....
雪妮 发表于 2012-10-7 23:46
非常高兴参加天空的活动。非常感谢G大一家的无私奉献,感谢各位车友容忍我每次骑菜车跟在队伍后面。实在不好意思。祝愿大家健康快乐!祝G大在深圳工作顺利!万事如意!相信各位车友都会想念你,祝福你!
Tiamo 发表于 2012-10-7 22:25
很愉快的活动!G大我们深圳见!