QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

新浪微博达人勋

青海湖 祁连山 彩色丘陵 敦煌...匈奴故地、河西走廊............

耳边响起了《鸿雁》这首歌..........
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2012-11-3 00:15 | 显示全部楼层
之行 发表于 2012-11-2 23:58
晚饭时,我们讨论下一步的行程......   因为人的精神和身体状况都恢复得很好,我们就商量说,还去 ...

每天都在跟着看,不想插楼,没有回帖。
G大给我说了这个经过,算是提前剧透了。

发表点感想:
确实,只要身体和时间许可,就不要留下遗憾,因为,从家里出发一次需要的准备比休整一下继续前行要难得多,这次不继续,下次也不一定再来了。

后面的路,并不一定有想象的那么难,放弃所留下的遗憾,也并不一定那么好弥补。

正因为这样,每次活动,我都是坚决支持走完全程的人,当然,前提是安全、身体、时间允许。

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2012-11-20 00:53 | 显示全部楼层
之行 发表于 2012-11-19 22:58
9月14日上午九点多,我们回到了家。 从原点出发,又回到了原点......  不同的是,我们的内心里,又 ...

一直追着看,即使再晚回来,也要看完新增的内容,看到的帖子的结尾,也很多感触。

你们的勇气、毅力、耐心,对各种困难、挑战的坦然态度,还有对自然、对社会、对生活的感恩之情,都深深地打动了我。其实,我要说,最打动我的是你们两位的感情,看帖的很多车友,要完成这些旅程,不是不可能,但要与自己爱人一起同行,就非常难了。这样的旅行,您与G大妈妈能一起出发就很不错了,要能做到一次次出发,然后又在旅途中同甘共苦,互相扶持的走完全程,就更难得了,可谓,神仙眷侣,骑迹天涯。

如果我没算错,这2-3年,你们一起骑行应该超过万里了,而且还是一些艰苦的长途,真是:
多少征途多少梦,万里风尘一路歌

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2012-11-21 10:27 | 显示全部楼层
之行 发表于 2012-11-20 19:27
楼主褒奖了...   的确,与相爱的人一同骑行在路上,能给双方增添克服困难的勇气和战胜逆境的力量 ...

我特意算了下的,应该超过5000公里,所以说的是万里,哈哈。