QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-17 21:33 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

路旁像蛤蟆一样的石头山......
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-17 21:37 | 只看该作者
龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

古老榆树环抱的哈萨克族毡房。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-17 21:39 | 只看该作者

通过一线天石门险关......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-17 21:41 | 只看该作者

后面五公里完全是陡上坡了......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-17 22:09 | 只看该作者

汽车经过西小天池......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-17 22:12 | 只看该作者

这里也成为了新人们拍摄婚纱照的外景场所。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-17 22:16 | 只看该作者

山峦上长满了天山特有的云杉和塔松......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-17 22:24 | 只看该作者

有的地方坡度似乎也和黑麋峰差不多......   要是能够骑车上来多过瘾!

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-17 22:27 | 只看该作者

来到天池了......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-17 22:36 | 只看该作者

天池,又名瑶池,因周穆王与西王母娘娘相会与此的美好传说而得名......