QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-7 23:52 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...
    大家兴致勃勃地向前骑行......
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-7 23:54 | 只看该作者
龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...
     路过一家大型水泥企业......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-8 00:06 | 只看该作者
   佳佳车友平时喜欢徒步旅行,有空也骑骑车,这次因为考上了公务员,说工作以后就没有时间出去了,就约上了一起考公务员的广州车友小吴去骑行青藏线,说到拉萨后,还要去尼泊尔游玩......  开心的佳佳做起了怪脸。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-8 00:10 | 只看该作者
    休息了一会儿,刚起步,吴同学的车车爆胎了......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-8 00:12 | 只看该作者
     赶紧换胎.....

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-8 00:14 | 只看该作者
   继续赶路......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-8 00:17 | 只看该作者
    坡度慢慢增大......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-8 00:20 | 只看该作者
   过了这个收费站,就是陡坡了,真正的挑战开始了。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-8 00:22 | 只看该作者
    小吴奋力骑行......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-8 00:24 | 只看该作者
     曲折的道路伸向远方......