QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-8 17:24 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

骑往日月山的途中。昨晚玲的手机没电了,今天早上一打开手机,才发现佳佳他们从昨夜到今天早上,打了很多电话和发短信,关心我们的安危,询问我们的情况,真是令人感动!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-8 19:50 | 只看该作者
龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

快到了,稍稍休息下。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-8 19:55 | 只看该作者

来到半山腰三岔路口。这里成了贩卖土特产的集市......  

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-8 20:09 | 只看该作者

牧民们自制的酸奶,很好吃,很地道,既能饱肚、补充营养,还有抗高反的作用,5元一杯,我们在这位小美女手上买了两杯。

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-8 20:11 | 只看该作者

炒熟的青稞......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-8 20:14 | 只看该作者

几百元一斤的野生蘑菇......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-8 20:17 | 只看该作者

小羊羔也成了摄影的道具......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-8 20:19 | 只看该作者

酸奶太好吃了,在这一家又买了一杯.....

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-8 20:21 | 只看该作者

白牦牛也成了拍摄的道具......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-10-8 20:24 | 只看该作者

热情地向你推销工艺品的小贩......