QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 之行

[骑游记录] 龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-17 17:06 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

标准的羊肉骨头汤套餐(馒头只有两个),一份才十五元,真实惠!

我们这一路上吃了很多的西北特产、小吃。这边的食品分量都要比我们南方的足得多。玲的食量不大,为了多尝一尝这边的风味小吃,很多小吃我们往往就只买一份,这样,肚子没有撑坏,也品尝到了不少的美食,真是大饱眼福!大饱口福!
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-17 16:47 | 只看该作者
龙年之夏,我们去青海环湖、祁连转山、河西走廊到敦煌,穿越塔克拉玛干沙漠公路骑...

来这儿的顾客也很多......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-17 16:45 | 只看该作者

这哪里是骨头汤,明明是一大碗带骨羊肉炖萝卜,外加两个馒头(或花卷),两小碟泡菜、生洋葱,清淡可口,没有膻味,一点也不腻人,很好吃!

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-17 16:36 | 只看该作者

从二道桥巴扎大市场回旅馆的路上,看到这家专卖骨头汤的小餐馆...   走,进去来一碗......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-17 16:31 | 只看该作者

我们要离开了,这里夜生活的大幕才刚刚开启......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-17 16:27 | 只看该作者

这里仍然是人鼎沸腾、熙熙攘攘......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-17 16:24 | 只看该作者

市场内更是一片灯火辉煌......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-17 16:20 | 只看该作者

夜幕降临了......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-17 16:18 | 只看该作者

这里是二道沟...  哦... 口误了,这里是二道桥具有民族风格的标志性建筑物——乌鲁木齐民族歌剧院......

新浪微博达人勋

之行  楼主| 发表于 2012-11-17 16:13 | 只看该作者

这位维族小男孩,在卖小推车里像小包子一样的东西,大家猜猜看是什么......