QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[技术] 有木有前拨的安装调试攻略啊 M430

新浪微博达人勋

淘宝装的 可能是没拧紧吧 骑了两天就磨链条了 自己研究调试了4个小时 越搞越糟糕 网上找了些零零散散的信息 我这个不算笨手笨脚的菜鸟还是没琢磨透 还得请教哪位大虾指教
比如安装位置啊 要什么跟什么对齐啊 调试顺序啊

有木有前拨的安装调试攻略啊 M430 - 天空自行车 - IMG_20120905_123007.jpg
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2012-9-5 17:58 | 只看该作者
    新手淘宝买车...

要怎么说呢?

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2012-9-5 19:24 | 只看该作者
    花钱去车店调试吧,顺便把技术学了。

新浪微博达人勋

bittertea 发表于 2012-9-5 20:45 | 只看该作者
    lz的锁亮了,把车往外面停半个小时下试试
    新车的话 前拨那里不是有个红色的印子不。把牙盘对着那张纸。何必淘宝买呢?

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2012-9-6 08:52 | 只看该作者
    淘宝买车是分阶段收费的,他的售后等于是你再花钱去本地车行买的。
       其实算起来更不实惠。
    花钱去店里调吧  顺便学着点

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2012-9-7 01:03 | 只看该作者
    呵呵,那个脚撑估计还是作为重大砝码搞到手的。
    倒不是大家不教,前拨的安装调试比后拨更复杂,文字已经不是很好描述了。建议送去车店弄。希望规格别出问题,不然更悲剧。

新浪微博达人勋

hezhenv 发表于 2012-10-24 08:36 | 只看该作者
    我之前也有把一模一样的锁  好锁  就是重了点

新浪微博达人勋

lynn 发表于 2012-10-25 15:14 | 只看该作者
    车子很拉轰