QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

Roxycle Aquair 公路车

新浪微博达人勋

开心

我的车换到后来发现,几乎全部换掉了,所以就来PO一篇心得吧~
    先说说车架:
    2年半前组好车,刚好是88风灾前一天…
    当时台北那间车店可能是觉得我应该要休闲骑,所以硬是帮我挑大了一个尺寸。
    因为某些保固的问题,车店不愿意帮忙。
    后来朋友帮忙与原厂联络后,原厂二话不说很佛心地换了一只车架给我…(我已经骑两年了说)
    趁机会换小一号车架…

这个车架真的好骑…
    我一开始骑的时候有100kg,也不会感觉到软,而且原厂保固又好。所以我就贴一点差价升级成ISP了。
    1.现在全车照是这个样子,ISP车架:

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2012-9-4 21:41 | 只看该作者
    手变安装的角度风格和我基本一样。楼主是上把位休闲流?这个角度长途很舒适,但是冲刺起来就不是那么舒服了。

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2012-9-4 21:40 | 只看该作者
    非常漂亮!老狗们的公路车,总是可以呈现出精炼的美。
    话说这车应该适合不带爱相同学参考。
    个人的角度看,颜色搭配非常漂亮,但是我希望我的车更简单一点。

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2012-9-4 13:03 | 只看该作者
    hen  sao·······~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

开心

slx333 发表于 2012-9-4 09:22 | 只看该作者
    sao~~~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2012-9-4 09:03 | 只看该作者

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2012-9-4 09:03 | 只看该作者
    21.Roxycle 90mm板轮加上53-39大盘、11-23飞轮。但是车比人凶~

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2012-9-4 09:02 | 只看该作者
    20.配上前50后90板轮!

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2012-9-4 09:01 | 只看该作者
    19.翻过来看看,总重大约是7.5kg吧。

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2012-9-4 09:01 | 只看该作者
    18.全车照,配上R0,外胎是我最爱用的Kenda K925。

新浪微博达人勋

开心

zexing  楼主| 发表于 2012-9-4 09:00 | 只看该作者
    17.很强壮的后下叉,有看过一位90kg的车友把这个型号的车架放平,然后踩在后上下叉上面测试,没有坏唷!好强壮!