QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: zhwaiyao1117

[骑游记录] 单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!! 西安 华山之巅!!

新浪微博达人勋

单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!!

单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!!

像不像那个*灯区  嘿嘿
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-21 08:16 | 显示全部楼层

夜晚不开闪光拍人像真受罪  

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-21 08:17 | 显示全部楼层

依旧酒吧街  

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-21 08:18 | 显示全部楼层

驻唱的美女

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-21 08:19 | 显示全部楼层

酒吧里面就是这样的  消费有点贵  那边的啤酒是那种大概400ML的   30块钱一瓶

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-21 08:20 | 显示全部楼层

那个二货告诉我这个是土豆花  你信吗

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-21 08:21 | 显示全部楼层

观景台  虽然景色现在想想不咋的  但还是驻足了

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-21 08:22 | 显示全部楼层

听说是金沙江   不对别喷啊

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-21 08:24 | 显示全部楼层

观景台全景

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-21 08:47 | 显示全部楼层

土豆花  丽江篇到此结束