QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: zhwaiyao1117

[骑游记录] 单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!! 西安 华山之巅!!

新浪微博达人勋

G大调琴音 发表于 2012-8-20 09:12
以前长沙也有的...

可能是我来长沙还不是那么久吧   非常感谢版主加精  必将已更多图片回报各位看官
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-20 22:36 | 显示全部楼层
单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!!

这个是队里的一个朋友  手臂没做防晒的工作  才两天效果相当明显

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-20 22:37 | 显示全部楼层
单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!!

到达丽江是在中午的时候  先拍照  然后找住宿的地方  这个是古镇的一个南门吧  

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-20 22:38 | 显示全部楼层

丽江古镇的下午  人并不是很多  

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-20 22:42 | 显示全部楼层

非常喜欢的一句话  非常非常喜欢

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-20 22:43 | 显示全部楼层

虽然我也养狗  但是我真的分不清楚这个到底是藏獒还是松狮  亲  知道吗

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-20 22:43 | 显示全部楼层

虽然我也养狗  但是我真的分不清楚这个到底是藏獒还是松狮  亲  知道吗

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-20 22:44 | 显示全部楼层

一个墙壁  一个地板

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-20 22:45 | 显示全部楼层

这个流水我蛮喜欢的   

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-20 22:46 | 显示全部楼层

古香古色的建筑  都是些酒吧