QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: zhwaiyao1117

[骑游记录] 单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!! 西安 华山之巅!!

新浪微博达人勋

单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!!

单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!!

非常喜欢这种天空的颜色  谁说落日都是红霞的
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-20 23:07 | 只看该作者

朋友的拍照技术不错哦

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-20 23:07 | 只看该作者

恩  这么漂亮的照片   肯定是我拍的   哈哈

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-20 23:10 | 只看该作者

这个是那个二货在我拍照的时候挫起我说那边有美女  我就咔嚓了一下  不算*拍哦   咱光明正大的拍的是背影

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-20 23:11 | 只看该作者

个人照  请快速浏览

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-20 23:12 | 只看该作者

大家一看到这种图片就知道肯定是某人怂恿我拍的  肯定不是我主动拍的 对  肯定不是

新浪微博达人勋

思漫 发表于 2012-8-20 23:24 | 只看该作者
    zhwaiyao1117 发表于 2012-8-20 07:19
    昆明建新园的过桥米线   而且不贵只要15   主要是味道好  碗大是其次

很有吃货的感觉

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-21 08:10 | 只看该作者

夜景  可惜我没带三脚架  所以相片有点糊  将就着看吧

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-21 08:12 | 只看该作者

像不像那个*灯区  嘿嘿

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-21 08:16 | 只看该作者

夜晚不开闪光拍人像真受罪