QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: zhwaiyao1117

[骑游记录] 单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!! 西安 华山之巅!!

新浪微博达人勋

单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!!

单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!!

纳木错
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-27 09:00 | 只看该作者

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-27 09:01 | 只看该作者

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-27 09:02 | 只看该作者

念青唐古拉山

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-27 09:02 | 只看该作者

西宁

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-27 09:03 | 只看该作者

自古华山

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-27 09:04 | 只看该作者

青海湖全景

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-27 09:06 | 只看该作者

青海湖全景

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-27 09:22 | 只看该作者
全文图片到此结束  总行程9446公里  接近一万公里    说下费用吧  总费用,不包括装备  只算车费以及一路上的花费   4926
   基本就是五千的样子   具体车费是:长沙到大理 255     拉萨到西宁西  500   西宁西到西安  216    西安到长沙  319     如果拉萨到长沙之间全坐硬座可以省下五百的样子    我在拉萨给家人带补品花了四百    也就是说硬座加不买补品就能省下900   可以控制在4000块钱的样子   

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-27 09:25 | 只看该作者
此帖基本上到此结束  如果有兴趣走这条线的可以问我  知无不言  应该能给一些方面的建议   有什么补充的楼下继续    谢谢关注  此致敬礼