QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: zhwaiyao1117

[骑游记录] 单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!! 西安 华山之巅!!

新浪微博达人勋

单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!!

单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!!

这个就是华山第一险  完全是90度的峭壁  然后开凿一些可以放脚的阶梯  然后及安全带下去  峭壁下是万丈深渊  我看着就恐高  没敢去  和鹞子翻身一样收费30快
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-26 11:45 | 只看该作者

南峰

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-26 11:46 | 只看该作者

华山最高峰

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-26 11:47 | 只看该作者

这个是我的金锁  挂在南峰那个最高的石头下面  

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-26 11:49 | 只看该作者

南峰下来看西峰  其实南西东峰都相隔不过一两公里  只是山路难走  而且纵横交错比较难找罢了

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-26 11:52 | 只看该作者

传说中沉香劈山救母的地方

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-26 11:52 | 只看该作者

这个就不知道是神马意思了

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-26 11:53 | 只看该作者

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-26 11:54 | 只看该作者

这个树我觉得应该是大将军

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-26 11:58 | 只看该作者

说到这日落就是一波三折了  我三四点的样子到西峰  等日落太久  就到我在网上订的西峰下的震岳宫的房间去休息  也不贵   80一个床  环境就不咋样了  八人间  华山顶上最便宜的住宿  然后我五点多上西峰等日落  没想到忽然一朵云飘过来不讲理的就下雨了  气坏我了  赶紧下山  本来下山打算睡觉了的  因为太累了  没想到当我去厕所洗脸洗脚的时候发现没下雨了  而且天空有点点红晕  我赶紧跑上去  才赶到日落的尾巴