QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: zhwaiyao1117

[骑游记录] 单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!! 西安 华山之巅!!

新浪微博达人勋

单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!!

别说楼上的图片不止30米  这些图片都是我第二天下山的时候拍的  第一天上山的时候根本没拍什么照片  也拍不到什么照片  对了  华山门票是180   我的学生证没带  而且也过期了  在火车上听在西安读书的驴友说可以办个假的学生*  只要二十块钱  我在西安街上打那些办*的电话  但是至少都是100以上的  就打算放弃了  但是经过西北大学门口的时候一群人问办*不咯   我问多少钱  答:二十   好家伙  不一会儿就拿给了我  学生证上面的信息自己回家填写  你只要提供他一个照片就行  我拿着学生证去买票的时候那个心情啊  真的是忐忑  但是居然奇迹般的只收了我90   爽歪歪啊  一下给我省了90   
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-26 09:48 | 只看该作者
单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!!

看到这种树我激动了  小时候的神树啊

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-26 09:49 | 只看该作者

是的  我做的了

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-26 09:51 | 只看该作者

山脚下看华山

下面两张是回望上山的路  就在群山中间的缝隙中

单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!! - 天空自行车 - IMG_8697.JPG

单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!! - 天空自行车 - IMG_8705.JPG

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-26 09:54 | 只看该作者

自古华山一条路  说的就是这条路  除非你坐缆车 和走智取华山 但是缆车也只能坐到半山腰  不然就必须走着条路   您现在所看到的就是华山的西峰了  我就是要到那去看日落   不要问怎么上去  感觉没路??看图片的左边  路  就是在左边的一些石头上开凿出来的阶梯  全是阶梯  想死的阶梯

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-26 09:56 | 只看该作者

这个就是接近九十度的阶梯  而且有很长  望而生畏啊

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-26 09:58 | 只看该作者

继续阶梯  

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-26 09:59 | 只看该作者

山上建筑用的钢材也全是人工背上去的  听说是一百斤还是八十斤背上去五十块钱  

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-26 10:00 | 只看该作者

眺望西峰  今天的终点站

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-26 10:03 | 只看该作者

爬完那些九十度的阶梯就差不多到北峰了  最矮的峰   从山脚到北峰大概7公里的样子  前五六公里相对而言容易  小阶梯  小陡坡的  但是后一两公里就要人命了  我一路没怎么停  以最好的状态爬都花了接近三个小时