QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: zhwaiyao1117

[骑游记录] 单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!! 西安 华山之巅!!

新浪微博达人勋

单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!!

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-25 09:24 | 只看该作者
单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!!

其实阿房宫没啥好玩的  位置在西安的郊区  门票四五十  就一个湖  几个建筑  没了

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-25 09:25 | 只看该作者

在阿房宫的主殿上有几场表演  其实表演不怎样  主要是看美女的

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-25 09:26 | 只看该作者

这种碑一排就几十个  我为啥只拍着一个  你们懂的  嘿嘿

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-25 09:30 | 只看该作者

阿房宫赋  正门   西安篇结束  明天  华山论剑

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-25 09:30 | 只看该作者

说说西安的住宿吧   去西安旅游的朋友可以在网上搜索下“西安彩虹之家”   是在一个现代化小区里面的27楼   是房主自己的房子   有双人间  四人间  六人间  六人间的床铺只要25    空调房加5块钱  24小时热水  主要是环境好   很干净  和在家一样的   适合各种求职  旅游  培训居住  但至少是4天起租  很划得来哦

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-26 09:30 | 只看该作者
第九篇   华山之巅
去西安的主要目的就是去华山   本来打算只在华山呆一天的  但是都说华山一天游不完   如果是纯徒步的话  那好咯  那我就玩两天吧   顺便看看日落日出   第一天早上在火车站坐车过去  一百多公里  22块   第二天中午的样子下山再坐车回火车站

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-26 09:35 | 只看该作者

去华山不得不知道的事情   一定要带背包啊  提包都不行  如果你想什么东西都到山上买的话也行  山上基本都是矿泉水五百毫升的都是8到十元    方便面十多二十块  饭就更贵的  零食也贵   所以最好自己在山下背一些上去   为啥一定要背包呢   因为华山以险出名   基本上全是抖石阶梯   有的甚至是八十度以上的阶梯  如果不扶着两边的铁链  根本爬不上去  而且很危险   我没带包  后来还是在山脚下租了一个   十块钱  后来爬山时候觉得我的选择是多么正确

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-26 09:37 | 只看该作者

这下你应该知道华山的东西为什么这么贵了吧  山上所有的东西几乎全是人工背上去的  想想   我们不负荷都很难爬上去  他们还要背着这么多东西 。。。。。。

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-26 09:39 | 只看该作者

第一天我上去的时候山上全是雾  能见度不及30米  可想而知当时的心情