QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: zhwaiyao1117

[骑游记录] 单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!! 西安 华山之巅!!

新浪微博达人勋

单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!!

鼓楼
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-25 09:12 | 只看该作者
单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!!

鼓楼后面的回民街  西安最有名的小吃街  

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-25 09:13 | 只看该作者

我为啥拍这个建筑???请看下面

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-25 09:15 | 只看该作者

都是停在那个楼下的  什么车就不要我介绍了吧  一排十几二十辆  没一辆是低于奔驰宝马的

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-25 09:17 | 只看该作者

钟楼鼓楼的夜景  两个古建筑相隔只有两三百米

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-25 09:18 | 只看该作者

骑车经过古城墙  本来没打算停车下来拍城墙的  但是因为它我忍不住停了下来

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-25 09:19 | 只看该作者

这个就是城墙上的楼房

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-25 09:21 | 只看该作者

这个就是小雁塔  小雁塔和西安博物馆是在一起的  门票免费的  只是爬小雁塔就要20还是多少了  

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-25 09:21 | 只看该作者

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-25 09:22 | 只看该作者

阿房宫