QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: zhwaiyao1117

[骑游记录] 单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!! 西安 华山之巅!!

新浪微博达人勋

G大调琴音 发表于 2012-8-24 09:13
都是给一些内地游客惯坏的..
也许以前来了个有钱的自驾老板,然后让当地人帮忙拍张照,或者和当地人合个 ...

哎  我们这些孩纸伤不起啊
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-24 09:44 | 只看该作者
小排骨 发表于 2012-8-24 09:14
真骚,受不了了。。。不过真的很美。。。完美的毕业旅行啊

把你的照片也上传啊   分享分享   要不发给我  我给你列一篇  嘿嘿

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-25 09:02 | 只看该作者
第八部分   西安  
我在路上不止一次听说西安是贼城   不知道真假   我对西安的印象还可以  就是和长沙一样有点热  西安是个旅游大城市  也是个贫富分化严重的城市   

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-25 09:03 | 只看该作者
单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!!

西安很多建筑都是古代房屋建筑的翻版  

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-25 09:04 | 只看该作者
单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!!

别告诉我你不认识这两辆车

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-25 09:05 | 只看该作者

这个总认识吧  他能开在西安  肯定一年能卖出几辆啊  至少认可西安的高端消费人群

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-25 09:07 | 只看该作者

西安 大雁塔  其实塔比小雁塔小多了  门票40吧  

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-25 09:08 | 只看该作者

大雁塔对面的文化街  还有一群老外

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-25 09:09 | 只看该作者

西安一部分现代化建筑

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-25 09:10 | 只看该作者

钟楼