QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: zhwaiyao1117

[骑游记录] 单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!! 西安 华山之巅!!

新浪微博达人勋

第四部分   香格里拉   
第一感觉并不是很好  城市里几乎都是平民房   等下有图有真相   风景都在路上  反而城市中没什么风景  古镇也没有丽江和大理的好   要收费的景点也许会好点
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-21 16:42 | 只看该作者
单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!!

单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!!

路上路过的什么大峡谷  忘记什么名字了

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-21 16:43 | 只看该作者

这种住在山坡上的人家  我总觉得有点像欧洲国家的风景

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-21 16:47 | 只看该作者

黑藏猪   还向我要吃的  鼻子对着我一拱一拱的

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-21 16:48 | 只看该作者

油菜花开

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-21 16:49 | 只看该作者

也算是蓝天白云吧

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-21 16:51 | 只看该作者

看过丽江的古镇  香格里拉的就SOSO了

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-21 16:53 | 只看该作者

传说中世界上最大的转经筒   要十多二十个人才能转到   

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-21 16:54 | 只看该作者

我没说错吧  这就是香格里拉的房子

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-21 16:56 | 只看该作者

转经筒