QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: zhwaiyao1117

[骑游记录] 单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!! 西安 华山之巅!!

新浪微博达人勋

单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!!

单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!!

去华山不得不知道的事情   一定要带背包啊  提包都不行  如果你想什么东西都到山上买的话也行  山上基本都是矿泉水五百毫升的都是8到十元    方便面十多二十块  饭就更贵的  零食也贵   所以最好自己在山下背一些上去   为啥一定要背包呢   因为华山以险出名   基本上全是抖石阶梯   有的甚至是八十度以上的阶梯  如果不扶着两边的铁链  根本爬不上去  而且很危险   我没带包  后来还是在山脚下租了一个   十块钱  后来爬山时候觉得我的选择是多么正确
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-26 09:37 | 显示全部楼层

这下你应该知道华山的东西为什么这么贵了吧  山上所有的东西几乎全是人工背上去的  想想   我们不负荷都很难爬上去  他们还要背着这么多东西 。。。。。。

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-26 09:39 | 显示全部楼层

第一天我上去的时候山上全是雾  能见度不及30米  可想而知当时的心情

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-26 09:46 | 显示全部楼层

别说楼上的图片不止30米  这些图片都是我第二天下山的时候拍的  第一天上山的时候根本没拍什么照片  也拍不到什么照片  对了  华山门票是180   我的学生证没带  而且也过期了  在火车上听在西安读书的驴友说可以办个假的学生*  只要二十块钱  我在西安街上打那些办*的电话  但是至少都是100以上的  就打算放弃了  但是经过西北大学门口的时候一群人问办*不咯   我问多少钱  答:二十   好家伙  不一会儿就拿给了我  学生证上面的信息自己回家填写  你只要提供他一个照片就行  我拿着学生证去买票的时候那个心情啊  真的是忐忑  但是居然奇迹般的只收了我90   爽歪歪啊  一下给我省了90   

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-26 09:48 | 显示全部楼层

看到这种树我激动了  小时候的神树啊

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-26 09:49 | 显示全部楼层

是的  我做的了

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-26 09:51 | 显示全部楼层

山脚下看华山

下面两张是回望上山的路  就在群山中间的缝隙中

单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!! - 天空自行车 - IMG_8697.JPG

单骑单反走滇藏!!!!顺道游 西宁 大美青海湖!!  西安 华山之巅!! - 天空自行车 - IMG_8705.JPG

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-26 09:54 | 显示全部楼层

自古华山一条路  说的就是这条路  除非你坐缆车 和走智取华山 但是缆车也只能坐到半山腰  不然就必须走着条路   您现在所看到的就是华山的西峰了  我就是要到那去看日落   不要问怎么上去  感觉没路??看图片的左边  路  就是在左边的一些石头上开凿出来的阶梯  全是阶梯  想死的阶梯

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-26 09:56 | 显示全部楼层

这个就是接近九十度的阶梯  而且有很长  望而生畏啊

新浪微博达人勋

zhwaiyao1117  楼主| 发表于 2012-8-26 09:58 | 显示全部楼层

继续阶梯