QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

返回列表 发新帖
楼主: dosun

[求助]菜车想升级(图片很垃圾-_-")

新浪微博达人勋

看车架是“GT”的,问LZ是仿的吗?
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

dosun  楼主| 发表于 2006-7-21 23:10 | 只看该作者

回复:[求助]菜车想升级(图片很垃圾-_-")

可能是一下打快了,我本来只不过是要换一个中轴,能骑就可以。
我也是莫办法啊,老大买了俩大行,天天叫俺陪着去运动。由于不知道老大是一时兴起,还是能长期坚持,因此想先用此车顶顶,等真的上路了,再想买俩新车,此车昨晚骑了一下,还是有毛病,家附近的店铺都说修不好。[em5]
还有犯困的是,我根本不清楚自己应该买什么档次的山地车,看了网上的文章好象都不推荐入门级的,但是自己本人又怕买了好车却不能物尽其用。本人情况骑车大概有10年的时间(指的是上学,上班),路上基本都是超过去的,至今还没有出任何事故,最长一次骑到岳阳的洞庭湖拍鸟。现在老大制定计划是每个星期3次左右,每周次大概4个小时的运动量,路况不会差。想问问除了品牌车,预算大概是多少?谢谢各位!

新浪微博达人勋

骑行天下 发表于 2006-7-22 04:23 | 只看该作者
我建议楼主还是买俩美丽达的勇士,,,给你的整体上的感觉一定比旧车换几个零件骑起来要好的多,,,更能提高骑车的兴奋度哦....

新浪微博达人勋

yufu 发表于 2006-7-22 07:25 | 只看该作者
lz似乎对品牌车有些偏见,按你说的要求,千元级的品牌整车是最适合你的
而且现在这些品牌也有多种型号和款式供你选择,性价比不输组装车
品牌指的是捷安特,美丽达之类的,可不是什么宏帮,喜得胜什么的

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2006-7-22 09:34 | 只看该作者
    目前购买整车,除了不是很好选择车架尺寸以外,其它方面还不错。基本同意楼上的看法。
    diy车子主要是有个性一点

新浪微博达人勋

dosun  楼主| 发表于 2006-7-23 02:08 | 只看该作者
    想想还是买整车的好了,现在是不是好像giant搞活动,买车是不是有优惠呢?

新浪微博达人勋

xuyihappy 发表于 2006-7-25 06:41 | 只看该作者
    建议楼主大哥把车车拿去洗汽车的店面洗干净一下!
    然后再到天空店装配!

新浪微博达人勋

开心

Rommel 发表于 2006-8-16 21:16 | 只看该作者
    洗干净,换掉不能用的,维修勉强够的,养护可以用的。

新浪微博达人勋

caroat 发表于 2006-8-16 21:36 | 只看该作者
    这车基本没有升级的必要了,如果花1000给这种钢架,而且不标准的车架升级,实在太浪费钱了。基本也没有升级的空间。

提议换部车哦。就如楼上他们建议的一样,买个GIANT的740或者750型号。车架是铝的,还有相当不错的套件,避震,重量也相当轻,而且这样的车才有改造的空间。

新浪微博达人勋

ly812 发表于 2006-8-21 21:45 | 只看该作者
    老兄:
    我还一直想要一辆你这样的车都没有啊

-----------嘿  嘿   我是工薪族