QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

2012年7月大美青海湖(海量照片+第9页费用明细和环湖攻略)

查看数: 22742 | 评论数: 104 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......

发布时间: 2012-8-1 01:00

正文摘要:

五月骑车开始就打算去青海湖骑行,想看看这青色的湖,想看看一望无际的油菜花,自己自动忽略了骑行青海湖对一个新人的小难度。 7月初,骑行青海湖的天空小分队总算有三个人定下来了,后来在西宁又拣到了一个以前 ...

西风瘦马| 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜  发表于 2012-8-29 23:09

今年我们本来要去的,因为没买到火车票,临时去了贵州。
明年我们一定会去。
感谢思漫的用心而详细的记录。
看你们玩得很开心
出去就应该这样,随遇而安,轻松快乐。
yxd414 发表于 2012-8-27 22:09
黑面石头 发表于 2012-8-26 21:30
终于回到长沙,终于又有车骑!思漫大姐,你们太威武霸气了!!!顶顶顶~~~

欢迎石头回长沙,押队的问题解决啦
黑面石头 发表于 2012-8-26 21:30
终于回到长沙,终于又有车骑!思漫大姐,你们太威武霸气了!!!顶顶顶~~~
觉远。。 发表于 2012-8-14 17:11
风景好美   玩得好嗨。。
觉远。。 发表于 2012-8-14 16:52
顶起  在看。。
奋斗515529140 发表于 2012-8-13 18:45
看完的“哥哥姐姐”的征途,有一种骑车长途旅行的冲动啊,但还是新手的我,还需要锻炼。
运动的人是最年轻的,什么50 60 70 的我看这一个个都是“00”后啊。
什么时候天空有活动,能见识一下各位本尊啊。让新手取取经啊。
手推车 发表于 2012-8-12 09:36
这个其实我很想的!!哎 我总会去的!
tanicrola 发表于 2012-8-6 22:41
  一直计划  未能成行之人留念.....
思漫 发表于 2012-8-6 10:11
kenshin12 :欢迎收藏,以后出去更有经验了,下次出去再出更好的攻略给大家~

破烂:俺觉得这一周忙整理照片忙发帖子比骑车还辛苦

之行:谢谢G大爸爸!你和夫人的川藏之行一直在激励我,特别是详细的帖子让人受益匪浅!希望那天也能完成318!

diquewuyu:谢谢支持~

小滔:多谢斑竹,希望骑友们出去了都能提供好的资料给大家,让我们后来人有所收获~