QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

法国乡村-自行车穿越

查看数: 12121 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......

发布时间: 2012-7-26 07:03

正文摘要:

法国乡下出差一周多,环法如火如荼时都没时间看,小郁闷,前几天才知道附近有适合越野的车道,昨天忍不住租了一辆山地。 今天骑车上下班,顺便小穿越了一下旁边山区,花了几个小时,天黑才下山。看了看照片,还凑 ...

Bumblebee| 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜  发表于 2012-8-7 00:23

小滔 发表于 2012-8-6 11:02
由于环法赛的关系,看了很多法国的美景,总希望能亲身体验一下。

只是不清楚,像我们这样如何直接去法国 ...

主要是签证麻烦点,个人旅行会要求比较多的资料,商务签证因为有法国公司邀请涵,所以要求稍简单。

然后外语水平到少要满足:问路,购物,坐车,点菜,求救等需求。如能达到搭讪水平的话,那么旅行会更浪漫一些。呵呵

细节可以QQ咨询我。
小滔 发表于 2012-8-6 11:54
小滔 发表于 2012-8-6 11:02
由于环法赛的关系,看了很多法国的美景,总希望能亲身体验一下。

只是不清楚,像我们这样如何直接去法国骑车旅行,当地是否有类似的组织能提供相应的协助。

向党学习 发表于 2012-8-6 10:52
有人组织去,我第一个报名参加
汤姆逊 发表于 2012-7-29 12:02
G大调琴音 发表于 2012-7-26 09:17
好过瘾啊!!!最浪漫的国度骑着单车....
真希望有一天我也能在法国骑行...

我也想去。。。。
G大调琴音 发表于 2012-7-29 11:00
Bumblebee 发表于 2012-7-28 01:02
只要有时间+行动就没问题。

除了机票,只要不买奢侈品,其实也不太贵,季节好,带个帐篷,到处都很适合 ...

遥远的梦想啊...先要吧英语熟练了再说 呵呵
bingo 发表于 2012-7-28 16:35
Bumblebee 发表于 2012-7-28 01:16
这次确实是以工作为主,其它时间还有很多老朋友请客吃饭,所以游玩时间不太多,希望下次过来纯渡假,好好 ...

谦虚啊,你构图本来就好,法国空气又好,再加上黄昏的光线,所以照片很精彩,我有种置身法国乡村的感觉,而这种感觉,对喜欢骑车拍照的人来说是格外亲切的。
卓哥 发表于 2012-7-28 07:56
惬意,享受,给人非常恬静感觉。
Bumblebee 发表于 2012-7-28 01:16
bingo 发表于 2012-7-28 01:00
忙完工作,你多跑几个地方喽,租车去大山里玩玩呗,顺便再拍点照片。

这次确实是以工作为主,其它时间还有很多老朋友请客吃饭,所以游玩时间不太多,希望下次过来纯渡假,好好游玩或骑行。

这次过来只带一个小相机,很多手动功能没有,所以照片拍得不太满意,不好意思了,binge, 路过, WMT等各位摄影达人请海涵。

下周去南部,风景也很好的地区,有时间拍点照片的话,再和大家分享。