QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: Bumblebee

[骑游记录] 法国乡村-自行车穿越

新浪微博达人勋

Bumblebee  楼主| 发表于 2012-7-28 01:02 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

G大调琴音 发表于 2012-7-26 09:17
好过瘾啊!!!最浪漫的国度骑着单车....
真希望有一天我也能在法国骑行...

只要有时间+行动就没问题。

除了机票,只要不买奢侈品,其实也不太贵,季节好,带个帐篷,到处都很适合露营。吃喝给养,20-30欧一天足够了,隔几天住次宾馆休养,1000欧足够花两到三周,基本可以把法国经典地区骑行一遍,体力好可以把荷兰,比利时,卢森堡顺便给骑了。不过工具一定要带齐,法国没那么多修车店,要买配件也很难,有的话也很贵,而且周日所有商店关门。

希望G大早日开始环欧洲骑行!

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

Bumblebee  楼主| 发表于 2012-7-28 01:05 | 只看该作者
diquewuyu 发表于 2012-7-26 13:45
那鹿是野生的不?

是野生的,马路上还有专门警示牌,提醒车辆注意避让鹿过马路,还有很多兔子,现在都没人猎杀。

新浪微博达人勋

Bumblebee  楼主| 发表于 2012-7-28 01:07 | 只看该作者
另外谢谢赵叔,员外,彩虹等老车友顶贴,一个人骑车还是没有长沙骑车热闹,另外也超想念自己的车。

新浪微博达人勋

Bumblebee  楼主| 发表于 2012-7-28 01:16 | 只看该作者
bingo 发表于 2012-7-28 01:00
忙完工作,你多跑几个地方喽,租车去大山里玩玩呗,顺便再拍点照片。

这次确实是以工作为主,其它时间还有很多老朋友请客吃饭,所以游玩时间不太多,希望下次过来纯渡假,好好游玩或骑行。

这次过来只带一个小相机,很多手动功能没有,所以照片拍得不太满意,不好意思了,binge, 路过, WMT等各位摄影达人请海涵。

下周去南部,风景也很好的地区,有时间拍点照片的话,再和大家分享。

新浪微博达人勋

奋斗

卓哥 发表于 2012-7-28 07:56 | 只看该作者
    惬意,享受,给人非常恬静感觉。

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2012-7-28 16:35 | 只看该作者
    Bumblebee 发表于 2012-7-28 01:16
    这次确实是以工作为主,其它时间还有很多老朋友请客吃饭,所以游玩时间不太多,希望下次过来纯渡假,好好 ...

谦虚啊,你构图本来就好,法国空气又好,再加上黄昏的光线,所以照片很精彩,我有种置身法国乡村的感觉,而这种感觉,对喜欢骑车拍照的人来说是格外亲切的。

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2012-7-29 11:00 | 只看该作者
    Bumblebee 发表于 2012-7-28 01:02
    只要有时间+行动就没问题。

除了机票,只要不买奢侈品,其实也不太贵,季节好,带个帐篷,到处都很适合 ...

遥远的梦想啊...先要吧英语熟练了再说 呵呵

新浪微博达人勋

汤姆逊 发表于 2012-7-29 12:02 | 只看该作者
    G大调琴音 发表于 2012-7-26 09:17
    好过瘾啊!!!最浪漫的国度骑着单车....
    真希望有一天我也能在法国骑行...

我也想去。。。。

新浪微博达人勋

向党学习 发表于 2012-8-6 10:52 | 只看该作者
    有人组织去,我第一个报名参加

新浪微博达人勋

慵懒

小滔 发表于 2012-8-6 11:02 | 只看该作者
    由于环法赛的关系,看了很多法国的美景,总希望能亲身体验一下。

只是不清楚,像我们这样如何直接去法国骑车旅行,当地是否有类似的组织能提供相应的协助。