QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: Bumblebee

[骑游记录] 法国乡村-自行车穿越

新浪微博达人勋

那鹿是野生的不?
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

WUJIAPO 发表于 2012-7-26 14:45 | 只看该作者
天堂!适宜住居,有钱了要去看看。

新浪微博达人勋

之行 发表于 2012-7-26 21:04 | 只看该作者
Bumblebee 发表于 2012-7-26 07:28

到底是法兰西啊...   风光美的说...  使人不得不想起梵高的名作...    真羡慕楼主啊...

新浪微博达人勋

开心

zlcxy 发表于 2012-7-27 00:08 | 只看该作者
    羡慕           蛮好

新浪微博达人勋

李员外 发表于 2012-7-27 01:13 | 只看该作者
    P8哥  要是有护照 赶得上你的时间就跟你去了,。。。蹭吃蹭喝  哈哈哈

新浪微博达人勋

彩虹 发表于 2012-7-27 18:01 | 只看该作者
    很好的环境,拍的不错

新浪微博达人勋

花生 发表于 2012-7-27 21:30 | 只看该作者
    法兰西        好美。。

新浪微博达人勋

Bumblebee  楼主| 发表于 2012-7-28 00:40 | 只看该作者
    王木土 发表于 2012-7-26 07:17
    虽然lz经过的地方谈不上什么非常漂亮的景色,但是可以认定的是环境很整洁,空气很清新,交通很规范——适合 ...

大王清晨顶贴,还加了精,谢谢 很开心有两精华了。

上班很忙,晚上也有应酬,没时间看贴。今天早点完成工作,终于有点时间上网回复大家,同时等着看奥运开幕。

我所在地区在法国西南部,离阿尔卑斯山区不远,原本定7月中旬过来出差,是希望顺便看看环法的阿尔卑斯的最精彩山区赛段,结果估计错误,今年是比利牛斯。

住的地方很平常的小镇,不过很干净,安静,环境也保护得很好,山上有很多兔子,鹿,还可以租马骑,租一天的价格比较租单车的价格贵不了多少,只要给它吃草喝水就行,犹豫了一下,还是选择了单车。

本地作物主要是麦子,向日葵,玉米,青豆,梨子,樱桃。玉米地最丑,向日葵田最漂亮,梨子是软的,樱桃最好吃,可惜了樱桃成熟期是上个月。麦子已经收割了,麦杆被机械打成圆筒形的草垛,环法中大家经常见到,晒干后堆到仓库,冬季给牲畜吃。

向日葵其实快成熟时,总是背着太阳的,早上向西,下午向东。所以呢,拍照就很不好拍,想拍花正面,就得向阳。

新浪微博达人勋

Bumblebee  楼主| 发表于 2012-7-28 00:45 | 只看该作者
    温柔的钩子 发表于 2012-7-26 07:41
    楼主好兴致
    如此骑行环境 羡煞旁人

这里环保意识很强,7月几乎天天晴天,气温也不热,很适合骑车,也是环法著名的原因之一。

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2012-7-28 01:00 | 只看该作者
    忙完工作,你多跑几个地方喽,租车去大山里玩玩呗,顺便再拍点照片。