QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: 小滔

[调查]关于独自骑车

新浪微博达人勋

回复:[调查]关于独自骑车

以下是引用 王木土2006-7-18 23:20:18 的发言:
希望明年的这个时候,村妇可以跟我们一起参加一百公里以上的长途活动

我的第一次就是一百多啊
--------------外加3公里田埂的背车,摔跟头
人多就没有那么难了
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

枯木 发表于 2006-9-2 17:22 | 只看该作者
首先骑公路的总不能像骑山地的人一样上山下水的吧.

选择好的路段是无奈的,其实我也喜欢速度感.同样大多数骑友作为上班族,白天自然没虾米时间,双休日总不能老是出去骑车吧,忽略家人总是不好的,黄金时间自然就是晚上了.

也不是不想和大家一起耍,只是时间真的难得碰,再加上实力的问题,大侠们总不能老是等我们这些菜鸟,我们老看大侠尾灯心里也是备受打击,我想大多数的骑者都不算是发烧友,对于骑车,也是锻炼为目的.

一个人骑,一句话,不是我喜欢,其实是实在不想给组织添麻烦...

P.S.希望坛子里面能多多组织市内夜骑,照顾我们这些算是"后起之秀"的菜鸟吧.

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2006-9-3 06:23 | 只看该作者

呵呵  我们追不你到类 大哥啊

新浪微博达人勋

ly812 发表于 2006-9-4 07:59 | 只看该作者
    我也是新手
    苦是苦
    但挺一挺过了第一关就好多了
    我的第一次是上周去茶亭 :一百多公里,累得几次都想打的。还是咬着牙回来了。
    今天去丰梅岭就没有掉队的问题了

新浪微博达人勋

黄小听 发表于 2006-9-5 07:56 | 只看该作者
    我在湘潭每隔一天骑公路车80公里,上午40公路,下午40公里。已经持续一个半月左右。

希望能找到同伴出去远行。

新浪微博达人勋

ly812 发表于 2006-9-9 06:10 | 只看该作者

以下是引用 黄小听2006-9-4 23:56:36 的发言:
    我在湘潭每隔一天骑公路车80公里,上午40公路,下午40公里。已经持续一个半月左右。

希望能找到同伴出去远行。

我也正有此意
    497980413@qq.com

新浪微博达人勋

echo82327 发表于 2006-9-16 07:00 | 只看该作者
    一个人太孤单~

新浪微博达人勋

99单骑走天下 发表于 2006-10-3 18:41 | 只看该作者
        我喜欢独自骑自行车旅游,  独自骑自行车旅游不担心跟不上队伍,  不担心给别人增加麻烦, 在路上我想
    慢就慢,  想快就快,  停停走走,   慢慢的欣赏两边的风景,  细细的品尝各地小吃,  一句话可以随心所欲.    如果有缘能结识一位和我年龄相当,  想法相同,  不为赶路,   只为尽情的过好每一天,  骑折叠自行车的同仁
    一起上火车,  下汽车,  骑单车, ,那真是三生有幸也.

新浪微博达人勋

麻烦大了 发表于 2006-10-4 14:17 | 只看该作者
    二:骑车时间不长,还没找到合适的同行者

新浪微博达人勋

cs老赵 发表于 2006-10-12 06:34 | 只看该作者
    一直是只能单独骑车,也因此喜欢独自骑车,几乎以为这辈子就那样最好。

我不追求绝对的速度,尽管竞速赛能刺激你加快提高;
    也难练习其它的技巧,基本只对山水风景有兴趣和感觉;
    但在这次青藏线上,发现组队结伴真正重要。
    更安全,也更经济,还可相互照顾,否则象拍照留个影都困难,因此我写下:

远不止是一个人的青藏线