QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[原创]世界杯就这么谢幕了......

新浪微博达人勋

[原创]世界杯就这么谢幕了......

每个夜晚的盼望和等待,就这么,没了.此时此刻如潮水般涌上心来的只有伤心,失落.

齐达内这么个谢幕,揪起我一阵阵的心痛,红牌罚下他之后,这球再看下去,我已没有了丝毫的快乐心情,我并不想怪他什么,我只是心痛,尽管我希望意大利夺冠,但这么个结局我怎么也无法接受.

想起张爱玲说过的一句话:生命是一袭华美的袍,爬满了虱子.这世间万事万物又何曾不是如此.

贝克汉姆伤痛难忍,无奈离场.鲁尼红牌罚下,英格兰被小罗一个假摔淘汰.看惯了克林斯曼在球场上激情澎湃,不管他是球员还是教练.曾经的金色轰炸机留下来太多美好的回忆.当他的球队被打败之后,他一个个的上前安慰,尽管在比赛过程中,他又是摔水壶又是踢东西,但这丝毫不破坏他作为一个真男人的本色,可是他的队伍还是无法走向顶峰.

已经完了.已经想不起什么了,这么多个夜晚,为几支队伍几个男人滴在夜空中的几滴泪,似乎也已经烟消云散......
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

无聊

原地转圈 发表于 2006-7-10 16:06 | 只看该作者
    这么多的感慨啊!!!

新浪微博达人勋

liukeyao 发表于 2006-7-10 18:20 | 只看该作者
    屈原啊!~

新浪微博达人勋

echo82327 发表于 2006-7-10 18:27 | 只看该作者

回复:[原创]世界杯就这么谢幕了......

哈哈~
    齐达内被罚下去我还是挺开心的!
    哈哈~

新浪微博达人勋

开心

konadbrgt 发表于 2006-7-10 23:57 | 只看该作者
    当齐祖在中路头球的时候,8年前震撼巴西的场面没有重演,布冯单掌托出了他全部的希望。凯旋门前突然安静了,大屏幕上是法国10号愤怒撕吼而变形的脸。整个人群有一种被压抑的失望。我很高兴自己能亲身感受这样的场面。像94年夏天巴乔射失点球后那深邃忧郁的眼神一样,齐达内在本届世界杯的谢幕也将是个永久话题。正因为这些,足球才精彩。

新浪微博达人勋

半个村妇  楼主| 发表于 2006-7-11 00:54 | 只看该作者
    唉,足球就是这样,让人充满了希望又充满了绝望,让人激情洋溢,又让人伤心无奈......

四年前,齐达内一个头球扑向地面,那地中海式的发型划门而过,法国队小组淘汰,那个镜头就让人唏嘘不已....昨晚又是他,一步一步从光彩夺目的球场走向地下室,大力神杯和他的的身影擦肩而过,那个背影,那种无奈,我想整个法国都要心碎了...无数他的球迷也要心碎了...

新浪微博达人勋

开心

彩色天空 发表于 2006-7-11 00:58 | 只看该作者
    没什么说的 意大利赢了我已经发了癜了 哇卡卡卡卡 没看错啊

新浪微博达人勋

开心

konadbrgt 发表于 2006-7-11 01:34 | 只看该作者

以下是引用 彩色天空2006-7-10 16:58:49 的发言:
    没什么说的 意大利赢了我已经发了癜了 哇卡卡卡卡 没看错啊

难得,难得,大家都是意迷。你现在比我爽,我在这里可不敢表现出很高兴的样子,只能在网络上体现。

新浪微博达人勋

开心

为为 发表于 2006-7-11 01:37 | 只看该作者

顶!

新浪微博达人勋

半个村妇  楼主| 发表于 2006-7-11 20:13 | 只看该作者
    法国马赛【地铁报】内行记者今天公布真实内幕!!!马特拉奇到底说了什么??..齐祖气愤的说 :他说是意大利养活你这条阿拉伯狗,马特拉奇还侮辱整个家乡人(阿尔及利亚)都是可怜的偷渡垃圾....所以整个法国都要声讨马特拉奇这个种族歧视的流氓意大利!支持齐祖应该用手给他两嘴巴!意大利马特拉奇和葡萄牙小小罗都是这样的小人!