QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

有时候不得不承认这个社会是有黑暗面的.

新浪微博达人勋

有时候不得不承认这个社会是有黑暗面的.

每次出门,家里人说的一句话总是:小心东西.对于他们这个固定的叮嘱,我总是嗤之以鼻,并且回答他们的永远是,世上哪有这么多小偷.

上次掉了那个手机,我在心里总认为是我自已不小心,不该放在袋子的外层,并且没有拉链,只是魔术贴,很容易一颠簸就掉出来,但是现在想想,为什么在外面都没颠簸出去,是进了城才颠簸出去,我只是在进城后才有一段推车走的过程.现在想想被偷的可能性很大.

因为不想背包,昨天去天空装了个小包在后面.下午看天气凉了,微风吹拂,就想出去吹吹风.并且才刚装了个小包,天天背包的那个累赘总可以丢弃了,骑在车上感觉更是轻松愉快.

到了沿江大道,雨有点越来越大的感觉.我想想还是打转回去,到了东塘,雨又小了,就想去铁道学院的北门看看,认清一下路,9号出发就不用担心了.就在东塘贸易大楼的门口,有摆地摊卖莲子的,我最喜欢吃莲子了,今年还是第一次看到,管它呢,下车卖莲子,一块钱三个,真是又便易又好吃,就在这下车还没一分钟的过程,我蹲下来选莲子,一个手扶着车,就这么一小会功夫,我听到有拉链的响声,还好是新的袋子,还有响声,抬头一看,一个男人过去了,最可恨的是,他居然走了二步还打转回来看我,我只有狠狠的看了他一眼,卖莲子的还安慰我:还好没拿到东西.检查袋子,拉链全部拉开了,真是不幸中的W幸啊.

至止,骑车的心情也破坏了,一个人郁郁的回来了.
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

小程 发表于 2006-7-8 02:20 | 只看该作者

回复:有时候不得不承认这个社会是有黑暗面的.

今天一早坐公车上班,有两个阿姨的手机被偷掉了~~~~~~~~~~~~~~~
无语了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em13][em13][em13]

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2006-7-8 02:28 | 只看该作者
    小偷们总是让我在公共场所小心翼翼,处处防范,你不可能当外面就是家里。

新浪微博达人勋

tiao 发表于 2006-7-8 02:57 | 只看该作者

在车上被偷n次了。。。[emq10][emq10]

新浪微博达人勋

xah4816 发表于 2006-7-8 03:30 | 只看该作者

冒得办法!哎!必须时刻保持警惕!

新浪微博达人勋

慵懒

小滔 发表于 2006-7-8 04:10 | 只看该作者
    在外面还是需要小心,特别是人多的地方。

新浪微博达人勋

liukeyao 发表于 2006-7-8 05:24 | 只看该作者
    以后一切事情都要在车上完成了

新浪微博达人勋

少年14 发表于 2006-7-8 07:03 | 只看该作者
    这个社会是非常的黑暗!

新浪微博达人勋

dennisz 发表于 2006-7-9 08:50 | 只看该作者
    除了黑暗,更多的是灰色的中间地带

新浪微博达人勋

dbear 发表于 2006-7-8 21:00 | 只看该作者
    还好,我生的又丑又猛又穷,没人偷我