QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

湖南经视大型户外单车冲关类节目《幸福向前冲》选手招募啦!

查看数: 5347 | 评论数: 26 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......

发布时间: 2012-7-14 00:03

正文摘要:

$('swf_JWm').innerHTML=AC_FL_RunContent('width', '550', 'height', '400', 'allowNetworking', 'internal', 'allowScriptAccess', 'never', 'src', encodeURI('http://player.youku.com/player.php/s ...

王木土| 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜  发表于 2012-7-24 23:12

快乐 发表于 2012-7-24 16:53
食之无味,弃之可惜. 用好车吧,肯定伤车,且是硬伤,不用好车,无法搞到。

车子的性能对这种障碍几乎没有影响
只是烂车在水里走一遭,折寿更大。
李员外 发表于 2012-7-24 21:45
bingo 发表于 2012-7-23 11:07
过关的在8分钟,周日没人过吧,期待大王、员外等车友去过关。
昨天yoyo说,赛道可以练,还可以多次参加。

挑个时间,大家组团去挑战!!!!
zengyonglovecar 发表于 2012-7-24 21:36
那就用一般的车吧、、 那路面好像蛮滑的,好车怕是捞不到什么便宜啊
快乐 发表于 2012-7-24 16:53
王木土 发表于 2012-7-23 23:10
看了一下录像
骑过去技术上不存在难度,诀窍是要快。
转盘快速通过,出口的地方打一点提前量就好了。

食之无味,弃之可惜. 用好车吧,肯定伤车,且是硬伤,不用好车,无法搞到。
王木土 发表于 2012-7-23 23:10
看了一下录像
骑过去技术上不存在难度,诀窍是要快。
转盘快速通过,出口的地方打一点提前量就好了。
最郁闷的是涉水路段,花鼓和中轴,避震都伤不起啊!
bingo 发表于 2012-7-23 11:07
过关的在8分钟,周日没人过吧,期待大王、员外等车友去过关。
昨天yoyo说,赛道可以练,还可以多次参加。
王木土 发表于 2012-7-22 22:54

周六的视频,有一人成功挑战

李员外 发表于 2012-7-22 22:41
可以试赛道吗?我看了一下  应该踩完全程问题不大,就怕速度慢了点!
默恋 发表于 2012-7-22 14:03
有这活动么?