QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

湖南经视大型户外单车冲关类节目《幸福向前冲》选手招募啦!

新浪微博达人勋

开心

湖南经视大型户外单车冲关类节目《幸福向前冲》选手招募啦!

久居城市,住的离公司近点,上班路上,或走路,乘公交,或乘出租车
    很少还见过骑着单车穿梭在街头的背影
    当听到陈奕迅的《单车》“难离难舍,想抱紧些,茫茫人生,好似荒野;如孩儿潜伏于爸爸的肩膀,谁要下车”的旋律再一次响起
    你是否还记得那个教你学单车的人,他的容貌你还记得清楚吗?
    是否还想得起儿时坐在单车后座时,前面的那个身影,那个给了你安全感的背影?是谁的呢?还记得吗?那时候不论前面的路有多坎坷,只要抓住他的衣角,抱住他,是不是就不再害怕呢?
    那么现在,有没有想起那个人?会不会怀念坐在单车上的感觉?
    转眼间,夏天又到了
    夏天是什么?除了那一早起床就已经烈日炎炎的天色,是不是还有坐在单车上飞扬的衣角,以及耳边呼呼而过的风声?
    那种感觉,又被我们尘封了多久?
    凤凰牌自行车,认识不?家里有没有一辆“岁月悠久”的自行车?说起它的故事你是否会还会想从“很久很久以前”开始说起?会不会想起一段爷爷曾经给你讲过的故事。
    或者你的家里就有那么一辆说起来已经年代久远,但是你一直舍不得丢掉的自行车?
    如果你想找回这种体验的话,
    那么2012湖南经视大型户外单车冲关类节目《幸福向前冲》将陪您一起,找回尘封已久的记忆。
    如果您想参赛或者有任何关于参赛的疑问,可以拨打84802134咨询哦,您还可以带着自己的亲朋好友,只要他们会骑单车,就可以带着您的爱车一起过来参赛哦 。
    这个夏天,让我们相约湖南经视,7月21日起,每周六、周日下午一点至三点
    一起《幸福向前冲》
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2012-7-24 23:12 | 只看该作者
    快乐 发表于 2012-7-24 16:53
    食之无味,弃之可惜. 用好车吧,肯定伤车,且是硬伤,不用好车,无法搞到。

车子的性能对这种障碍几乎没有影响
    只是烂车在水里走一遭,折寿更大。

新浪微博达人勋

李员外 发表于 2012-7-24 21:45 | 只看该作者
    bingo 发表于 2012-7-23 11:07
    过关的在8分钟,周日没人过吧,期待大王、员外等车友去过关。
    昨天yoyo说,赛道可以练,还可以多次参加。

挑个时间,大家组团去挑战!!!!

新浪微博达人勋

zengyonglovecar 发表于 2012-7-24 21:36 | 只看该作者
    那就用一般的车吧、、 那路面好像蛮滑的,好车怕是捞不到什么便宜啊

新浪微博达人勋

快乐 发表于 2012-7-24 16:53 | 只看该作者
    王木土 发表于 2012-7-23 23:10
    看了一下录像
    骑过去技术上不存在难度,诀窍是要快。
    转盘快速通过,出口的地方打一点提前量就好了。

食之无味,弃之可惜. 用好车吧,肯定伤车,且是硬伤,不用好车,无法搞到。

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2012-7-23 23:10 | 只看该作者
    看了一下录像
    骑过去技术上不存在难度,诀窍是要快。
    转盘快速通过,出口的地方打一点提前量就好了。
    最郁闷的是涉水路段,花鼓和中轴,避震都伤不起啊!

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2012-7-23 11:07 | 只看该作者
    过关的在8分钟,周日没人过吧,期待大王、员外等车友去过关。
    昨天yoyo说,赛道可以练,还可以多次参加。

新浪微博达人勋

开心

王木土  楼主| 发表于 2012-7-22 22:54 | 只看该作者

周六的视频,有一人成功挑战

新浪微博达人勋

李员外 发表于 2012-7-22 22:41 | 只看该作者
    可以试赛道吗?我看了一下  应该踩完全程问题不大,就怕速度慢了点!

新浪微博达人勋

默恋 发表于 2012-7-22 14:03 | 只看该作者
    有这活动么?