QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

坎神在环法第10赛段之后放弃比赛 回家陪妻生子

新浪微博达人勋

奋斗

2012环法第11赛段前,坎切拉拉退出了环法,并且立马回家陪妻子去了,因为想陪同妻子一起等待第二个孩子的出世。

从揭幕站开始到环法第6赛段,31岁的瑞士人坎切拉拉很霸气的夺得了7次黄衫骑行服,在我们等待他下一次出击的时候,居然退出了环法。

我想,他也很难下这个决心吧!一边是荣誉,一边是亲情,真是鱼和熊掌不可兼得!

无线电工作室车队在今年环法上表现确实挺不错,向我们展示了一个团队的团结,而大家也都支持他回家,虽然有点遗憾,但是还是尊重他的选择。

“我不仅仅是一个骑行者,我还是一个丈夫,即将到来的第二个孩子的父亲。我希望当第二个孩子出生的时候能够陪在我妻子身边。妻子给他带来的baby比环法冠军、奥林匹克勋章更加重要。并且需要感谢我的妻子,能够忍耐住怀孕最后一个月的不适,我想至少在她生子最疼痛的时候能够陪着她一起承担。”坎切拉拉真诚的说道。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

刑鹰 发表于 2012-7-15 11:18 | 只看该作者
    佩服坎神··

新浪微博达人勋

亲sister 发表于 2012-7-16 12:24 | 只看该作者
    调节好生活,娱乐才更具精神和有意义!