QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[零件] 花XT的钱买到XTR,踩狗屎有木有!!!???

新浪微博达人勋

开心

在菲律宾丢过钱包,丢过手机,临了捡了这么点小便宜。花XT的钱买到XTR原来不是传说啊。
    之前看到网上有这等趣事,说一车友晚上去车店装了套XT,结果一大早起来看车把上装的是XTR···
         同事支持我组车,想送我一套2012款XT刹车,跑到车店一问7K比索,外加一套XT直装式指拨讲价到10300比索,
    约合人民币1550。
        店员给我看了一套白色的XT,我感觉手感不是很好,要她再拿一件比较一下。
    结果她拿出件黑色的。
    遂叫她换白色的,
    结果拿出一套晃的眼晕的XTR,一看抛光的色泽还没看到标志就不禁惊愕了······
    好吧,我承认我在关键时刻没能抵挡住XTR一体鲍鱼的诱惑选择了默默的帮她打包,
    出门,右转······
    分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
    收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2012-7-11 01:02 | 只看该作者
    如果是在国内遇见这样事情 楼主你会怎么做?楼下的对这事的看法会怎么样?

新浪微博达人勋

奋斗

加图索 发表于 2012-7-11 02:31 | 只看该作者
    国内遇到这样的事情估计given会回头去找店员,打工仔何苦为难打工仔……不过菲律宾鬼子嘛,这种便宜不占白不占

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2012-7-11 08:51 | 只看该作者
    :lol:lol  那确实

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2012-7-11 09:21 | 只看该作者
    ....那店员也太不注意了

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2012-7-11 14:50 | 只看该作者
    楼主有无顺便说自己是日本人?

新浪微博达人勋

sam_wong90 发表于 2012-7-13 11:46 | 只看该作者
    王木土 发表于 2012-7-11 14:50

说自己是日本人後,還要鞠個躬才像樣。

新浪微博达人勋

开心

given  楼主| 发表于 2012-7-20 23:11 | 只看该作者
    王木土 发表于 2012-7-11 14:50

对于这个问题,对方一般是三问,一问,“韩国人?”,二问,“日本人”,不等三问直接说我是中国人。跟老板砍价的时候还拿XT鲍鱼漏油来说事,估计店员也是被我搞晕哒。

新浪微博达人勋

开心

given  楼主| 发表于 2012-7-20 23:12 | 只看该作者
    G大调琴音 发表于 2012-7-11 09:21
    ....那店员也太不注意了

不知道豪哥、胖纸有没出过这种乌龙哦