QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: mcdull

[骑游记录] 藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入)

新浪微博达人勋

赞同WMT对此贴的评价,不过不赞同WMT对自己帖子的评价。
旅程中或精彩或艰辛的经历,都促使我们有所感悟,而你这些感受累积将近一年之后再发出来分享,更如陈酿的美酒。幸好G大鼓励你拿出来分享,才促使我们看到这么好的文字。

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2012-7-12 21:12 | 显示全部楼层
慢慢发,慢慢看,不着急,我们不急着看完每天翻几座4-5000的高山。

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2012-7-24 02:13 | 显示全部楼层
发帖辛苦,有含量,反正我每天都来看两次有更新没。

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2012-7-25 03:13 | 显示全部楼层
mcdull 发表于 2012-7-24 18:06
哈哈,bingo大哥见笑啦,我没别的意思,大概是二人转看多了,把自己想成小丑了。非常谢谢关心。

把自己想成小丑这种感觉其实也不奇怪,不过说实话,天空论坛一直是让人比较放心的地方,与绝大多数充满谩骂、互相轻视的论坛比,这里简直是一方净土。
我发贴不多,基本都在这个论坛,知道决定发一个帖子,需要勇气、耐心甚至是毅力,然而,这么做是很有意义的。一旦决定把帖子发出来,整个旅程就因为这个决定而得到了再一次的升华,因为你必须更加严肃、严谨的对待这段旅程。
而一旦完成,就永久的固化为自己的经历,多年以后再回首,感受是完全不同的。而且一旦发帖,你就可以给你的朋友、爱人和以及未来的孩子看,对我来说,这个理由也足够的吸引人。再说,总有人会产生共鸣,这个世界上,无论是否身处闹市还是深山,我们都是孤独的,多一个人与你共鸣,终归是值得庆幸的。
很多我们以为很重要的事情都会随着岁月而淡去,留下的这些精彩却成为永恒,比如,对我来说,2010年的青海,2011年的雪峰山,成了这两年人生经历中的快乐坐标。