QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: mcdull

[骑游记录] 藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入)

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-12 18:18 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

再高的地方,也有居住的人,或者神仙:

藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入)

藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入)
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-12 18:19 | 只看该作者
天际骑行,这样诠释你应该毫无异意吧?

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-12 18:21 | 只看该作者
    有种登上月球的错觉。在这里邂逅了墨西哥过来的骑友,他满满行囊,能够独自野外生存好几天。他消失在远处,去扎营了。这时才想起没和他合影:

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-12 18:24 | 只看该作者
陆续到达今日最后一个垭口,卡子拉山,绝对是我川藏线上最难缠的高峰,之一:

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-12 18:25 | 只看该作者
追着落日下山,去道班求宿:

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-12 18:26 | 只看该作者

158道班的晚餐。

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-12 18:27 | 只看该作者
版主,无法编辑标题了吗?

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-12 18:38 | 只看该作者
真诚地对关注本帖的朋友表示感谢和抱歉。
抱歉楼主时间拥挤,更新不给力。发帖经验也很欠缺,没能如我一路所见般呈现给大家饕餮大宴。
但我会坚持发完这段经历,实现开帖就要善始善终的承诺的。

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2012-7-12 21:12 | 只看该作者
慢慢发,慢慢看,不着急,我们不急着看完每天翻几座4-5000的高山。

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-12 21:24 | 只看该作者
2011年9月29日 高反,感冒
   昨日豪吸灰尘数吨,并凛然接受紫外线直射十四小时。终于为透支的健康付出了代价。
   一早醒来就觉得头痛欲裂。鼻咽部难言的不适、烧灼...
     所幸任务不重,46km外的理塘。
   爬到垭口时,感觉不能等了。给圈圈发过短信,撑不住了,先进城休息了。
   城里喝了肌苷口服液和葡萄糖后头痛缓解。

下午继续被他们几个拉出去逛寺庙。