请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: mcdull

[骑游记录] 藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入)

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-11 16:28 | 显示全部楼层 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

下高尔寺山的路,事后的泥泞与脏乱说明一切:

藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入) - 天空自行车 - 16.jpg

藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入) - 天空自行车 - 17.jpg

藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入) - 天空自行车 - 18.jpg

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-11 16:30 | 显示全部楼层
雅江,其实光坐在镇子上,眺望窗外的风景就不错了:

藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入) - 天空自行车 - 19.jpg

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-11 16:43 | 显示全部楼层
    去相克宗村的这段烂路真是烂得百态丛生。烈焰将路上的泥土扬起漫天的灰尘,施工队的抽水机将数公分厚的灰尘和成粘稠的泥浆,数百辆军车将灰尘和泥浆甩满视界。  

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-11 16:44 | 显示全部楼层
藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入) - 天空自行车 - 1.jpg

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-11 16:44 | 显示全部楼层
藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入) - 天空自行车 - 2.jpg

新浪微博达人勋

藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入) - 天空自行车 - 3.jpg

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-11 16:45 | 显示全部楼层
藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入) - 天空自行车 - 4.jpg

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-11 16:49 | 显示全部楼层
藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入) - 天空自行车 - 5.jpg

无休无止的军车是川藏路上骑友最蛋痛的遭遇。细细茗品挂在车篷上的标语,却妙趣横生。几百辆军车能各不一样,充分说明了我军无限威武!

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-11 17:00 | 显示全部楼层
这个女主人,之行前辈已经介绍过了。
    她大肚能容两个丈夫,即便我如此开放民主的人,也不禁黯然。但此女子对数字的无知,才更叫人悲悯。
    这就是文明开化在不同地域的分化。

藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入) - 天空自行车 - 8.jpg

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-11 17:04 | 显示全部楼层
四海每顿都要喝上几两白的,我不喝已经头痛欲裂。说你不怕死啊,他笑笑。抿一口酒,继续说到天南海北。

我用比白酒还难喝的酥油茶作陪。

藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入) - 天空自行车 - 7.jpg

藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入) - 天空自行车 - 6.jpg