QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: mcdull

[骑游记录] 藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入)

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-30 23:20 | 只看该作者 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

算是到了:
藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入)
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-30 23:21 | 只看该作者
藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入)

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-30 23:25 | 只看该作者

战争是战争,解放就不是战争吗?西 藏是解放还是被解放,争辩何益,西 藏人民自己的感受最清楚。想起两个娘争亲生骨肉的故事,法官说砍成两边每人一边的时候,亲生母亲恐惧绝望地脱口而出“不,我不要了。”为了利益不惜荼毒生灵而战争的政权主义显然都不是生母,人民自己才是生母:

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-30 23:29 | 只看该作者
教化不易。这一处地方,显然失学、文盲俯拾皆是:

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-30 23:31 | 只看该作者
布达拉宫,一顿乱拍,众生相不具,队友于此见谅:

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-30 23:31 | 只看该作者

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-30 23:34 | 只看该作者
一个也不少,从代表天赋的板板,代表绝对草根的老鸟,到代表最最普通人的我与拉西。这就是旅行,谁都可以以自己的速度和方式抵达期待的圣地:

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-30 23:35 | 只看该作者
之末   
    拉萨!
    ...

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2012-7-31 09:16 | 只看该作者
    花了很多心思的一个贴,一路看过来,仿佛置身在川藏线骑过一次一样。。。
    好贴!

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-31 18:48 | 只看该作者
    之末   
              拉萨
        你说你要和我说什么的
        我以为你要和我说什么的
        你没有说,还是——
        我没有听到?

你没有说,
        我也没有听到;但是你的快乐,悲伤,激动,愤怒——
        你脸上,和你心里的。
        我都知道。

我偷着跑出来。
        现在,我要回去了,
        我或者会如我所见,如你所愿地告诉世界上所有人——有个被五千年历史压得喘不过气来的黄金筑城,
        叫拉萨。

我或者会缄默其口,因为
        我没有那么洪亮的声音,能叫万千纷纭众说
        噤声!

你好,
        拉萨,再见,
        拉萨!保重!   

逛各种寺庙,买各种礼物,嗑无数瓜子,玩各种纸牌...在拉萨呆满三天,随T266驶过最高海拔的铁轨,穿过青藏高原,青海湖,西安,郑州,武昌,准点长沙...
           火车上,武大逃课去长沙听演唱会的小姑娘,心情会和我当初的一样吗?

......