请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

楼主: mcdull

[骑游记录] 藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入)

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-5 18:19 | 显示全部楼层 | 百度  谷歌  雅虎  搜狗 | 搜搜  有道  360  中搜 

王木土 发表于 2012-7-5 18:00
浮躁的读图时代,难得有这样用心写出的帖子。其实只有文字才更能引起人的想象,比起我们发的那些快餐式的图 ...

TKS版主大大。
让它火一下也好!我用QQ聊天工具截图使图片变小,是不是很蠢啊?
百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-5 18:24 | 显示全部楼层

RE: 藏藏藏,无限向往(本川藏记录帖,全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入)

又到了发愁买什么菜的时间点了。各位,稍候!

新浪微博达人勋

bingo 发表于 2012-7-5 21:19 | 显示全部楼层
赞同WMT对此贴的评价,不过不赞同WMT对自己帖子的评价。
旅程中或精彩或艰辛的经历,都促使我们有所感悟,而你这些感受累积将近一年之后再发出来分享,更如陈酿的美酒。幸好G大鼓励你拿出来分享,才促使我们看到这么好的文字。

新浪微博达人勋

游戏人生1 发表于 2012-7-6 07:18 | 显示全部楼层
必须顶下啊 文字很精彩

新浪微博达人勋

开心

王木土 发表于 2012-7-6 07:21 | 显示全部楼层
    mcdull 发表于 2012-7-5 18:19
    TKS版主大大。
    让它火一下也好!我用QQ聊天工具截图使图片变小,是不是很蠢啊?

够聪明才能想出如此曲折的办法,哈哈。我家内人在一年前也这么干的。其实你下载一个ACDsee或者光影魔术手,稍微看一下就会了。

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2012-7-6 10:33 | 显示全部楼层
    藏藏藏..赞赞赞
    每一位骑西 藏的车友都有不同的经历和感受,
    见证着各位车友们的骑行路程,心灵不断得到震撼,
    mcdull 一路的图文很到位,说得详细,仿佛置身于川藏之中,好贴!
    长期关注

新浪微博达人勋

慵懒

轩子 发表于 2012-7-6 11:59 | 显示全部楼层
    很有怀旧风格的帖子   其实文字的东西 细细解读比图片来的真实。

新浪微博达人勋

温柔的钩子 发表于 2012-7-6 13:38 | 显示全部楼层

这帖子很有学院派风味!

讲究!!

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-6 16:34 | 显示全部楼层
    谢谢你们无私的认可和鼓励。且不一一回复。

刚刚花了十几分钟从河东骑回河西,被太阳追着打。焦头烂额。

反响一般,帖子拟题估计还不够长,嘿嘿。继续...

雅安太湿了,呆久了容易长霉。我急着要走,便起床逐日而西。
      我们四兄弟从来不会因为行程怎么安排互有异意,我们在紧巴巴的日程中找到了默契,绝对不把时间浪费在任何没有艳遇的地方。
        川藏旅途无数的视觉冲击是从今天开始第一次的。但今天断没有风景。或者,稀稀拉拉的风景被雨景遮掩了。
        雅安一如既往地用多情的液体挽留我们,一大早便发现她灰暗着表情。在我们坚决地走到第一个川藏路碑时,她再也不矜持她的不舍。我问队友,昨夜没留下什么吧?队友裹了雨衣暴走。
      今天的路就在青衣江旁蜿蜒前行,高山夹逼。没见过世面如我,你第一次开始担心滑坡,担心泥石流,第一次相信电视里面的人跳崖之后就找不到人了完全不假。
      第一次直面恶狗猛扑过来。第一次莫名其妙地见到是座桥就叫大桥。第一次吃红心的猕猴桃。
      登山鞋第一次吸得胀鼓鼓的,把我的脚泡软。
      五点多到了新沟,冯家饭店,长得和老妈颇有些神似的老板娘赶紧烤玉米,接水管给我们洗车。第一次在睡觉的墙壁和天花板上见了无比夸张的车友涂鸦。我好奇这些车友在墙上表现的故事,像我这样又没失恋又不绝望生活还行的人,也有不少吧?...
       九点多的时候,楼下来了一队五人车友,我以为是阿哲他们,不是。随便聊了几句,不知道他们是累了还是怎么,爱理不理。
      好吧,爱理不理!很多人锁好家门出来,把打开心门的钥匙也忘在家里了。这样出来一次,除了让时间在生命线上滑过一段,生命动了吗?
      睡前看着墙上的涂鸦,很多告白,我爱你还是比我恨你多...

川藏线的面真贵,均价十元一碗,某时习惯了之后回来吃面好便宜:
    藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入) - 天空自行车 - 1.jpg

第一个见的318路碑:
    藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入) - 天空自行车 - 2.jpg

藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入) - 天空自行车 - 2.1.jpg

茶马古道牌坊,其实这里离骑行茶马古道入口十万八千里,上面尽是涂鸦,一层叠一层的:
    藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入) - 天空自行车 - 2.2.jpg

青衣江的水真黑啊:
    藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入) - 天空自行车 - 5.jpg

青衣江畔,蜿蜒前行,高山夹逼:
    藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入) - 天空自行车 - 3.jpg
    藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入) - 天空自行车 - 3.1.jpg

红心果,很馋人的哦亲:
    藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入) - 天空自行车 - 4.jpg
    藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入) - 天空自行车 - 4.2.jpg
    藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入) - 天空自行车 - 4.1.jpg

性教育没接受好,对任何敏感的东西都很好奇:
    藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入) - 天空自行车 - 5.1.jpg

一路上,我们像担心狗一样担心劫匪。下得车来,恶狗即刻夹着尾巴跑得远远的:
    藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入) - 天空自行车 - 6.jpg

被泡软的脚和洗车:
    藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入) - 天空自行车 - 8.jpg
    藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入) - 天空自行车 - 7.jpg

长沙车友鱼丸的涂鸦也注定要亮

藏藏藏,无限向往(本帖全帖照片质量欠佳,多文字,更新缓慢,慎入) - 天空自行车 - 11V({0Y6MPVW9W3EY%S@QRW.jpg

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-6 16:40 | 显示全部楼层
    谢谢关注。收拾收拾,先去张家界蹭几张门票玩两天。祝大家周末开开心心的。有感不吝留言哦~~