QQ登录

只需一步,快速开始

新浪微博登陆

只需一步, 快速开始

[骑游记录] 日也岳麓

新浪微博达人勋

纯粹是觉得只经常看大家的帖子有点不好意思,论坛的人气是大家共同建设的,不应该只有G大和WMT。不管我胡说八道什么,均无恶意,留言请慎重。
   以下为日记。

长沙不愧是性情中城,雨下得犀利,晴起来也毫不含糊,烈日当头,碧空万里,仔细一看,紫外强度丝毫不比屋脊青藏高原逊色。
    激情起来,很是闲不住,上午匆匆把菌种扔到零下七十度的冰箱后,勉强让自己在学生公寓睡了两个小时,避开正午十二点太阳垂直照射。
    出门左拐是黑麋峰,进山之前三四十公里炙烤着的水泥路叫人实在没底。
   右拐是岳麓山,近是近了点,但这里全程树荫,并据小道消息,长沙城百分之九十的氧气都是这里制造的。尤其是二里半的穿越路线,熟是熟了点,韵味啊。
    进山时才察觉穿着拖鞋,也没戴头盔,只好眼睁睁地看着无数高富帅蹬着拉比尔从我身边飞过。山地车运动是项比较好强的半竞技运动,这无疑深深地刺伤了我对自己的热爱。幸好时隔半年之后,麓山寺旁边的变态坡还在,观众也在,这使我多少捡回了一点点自信。尤其听到半罐子水评论,刚刚那些骑的是几万的车,我的菜车也能踩上去真心不错,这时的骄傲实在难以压抑。
    这些人懂什么哟,工欲善其事必先利其器,人家老美,世世代代都在为器奋斗,只有中国人,不以为蠢反以为荣。唉,不过显然草根有草根的价值观,不然真的得被高富帅们压抑得没有立锥之地了。
    岳麓顶为什么不建个布达拉宫呢,城市在灌木中遮遮掩掩的,视野最好的地方也见不全半边城啊!
    不过我对此已经很满意了。不多说,上几张图。揶揄以及激怒一下经常说长沙不好的同志。(本照片排名不分先后,大家都懂的)

前方就是“微微”岳麓

日也岳麓 - 天空自行车 - 前方就是“微微”岳麓

洲尾

日也岳麓 - 天空自行车 - 洲尾

山路

日也岳麓 - 天空自行车 - 山路

大家都喜欢照的桥

日也岳麓 - 天空自行车 - 大家都喜欢照的桥

色友无数

日也岳麓 - 天空自行车 - 色友无数

山水洲城,还有蓝天白云

日也岳麓 - 天空自行车 - 山水洲城,还有蓝天白云

高帅,富不富不好说,嘿嘿

日也岳麓 - 天空自行车 - 高帅,富不富不好说,嘿嘿
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享淘帖 顶 踩 分享到新浪微博

百度谷歌雅虎搜狗 搜搜有道 360中搜

新浪微博达人勋

无聊

阿德 发表于 2012-7-3 18:52 | 只看该作者
    高调路过 文字很幽默

新浪微博达人勋

奋斗

fanxuo1 发表于 2012-7-3 19:09 | 只看该作者
    长沙的另一番味道

新浪微博达人勋

开心

陶啊淘 发表于 2012-7-3 23:57 | 只看该作者
    这几天的云真是饱满:):)

新浪微博达人勋

开心

[LV.Master]天空元老

G大调琴音 发表于 2012-7-4 11:41 | 只看该作者
    图文结合 很有意义的一天..
    好似LZ去过西 藏,可否发个西 藏游记贴,让大家过瘾过瘾呢?

新浪微博达人勋

hhecc 发表于 2012-7-4 11:50 | 只看该作者
    楼主好强的文字功底,佩服佩服!要是还能配上好的PP,一定会成为热帖!

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-4 21:30 | 只看该作者
    G大调琴音 发表于 2012-7-4 11:41
    图文结合 很有意义的一天..
    好似LZ去过西 藏,可否发个西 藏游记贴,让大家过瘾过瘾呢?

你还不嫌过瘾啊?
    发帖是毒药,不敢发,一发必中剧毒,不远行个把月不消解。

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-4 21:32 | 只看该作者
    hhecc 发表于 2012-7-4 11:50
    楼主好强的文字功底,佩服佩服!要是还能配上好的PP,一定会成为热帖!

能听到吆喝真好,谢谢!先跟着大鸟们见习一下,慢慢来~~

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-4 21:34 | 只看该作者
    陶啊淘 发表于 2012-7-3 23:57
    这几天的云真是饱满

是的,白净,富态,优美。

新浪微博达人勋

mcdull  楼主| 发表于 2012-7-4 21:34 | 只看该作者
    fanxuo1 发表于 2012-7-3 19:09
    长沙的另一番味道

长沙,还行。呵呵